Последние темы автора:
- [Алия Хабибуллина] [Happy_sweets_aliya] ПП на каждый день (2025)
- [Михаил Табунов, Егор Данилов] Чек-лист знаний и навыков продакт менеджера - Baza Education (2025)
- [Евгения Порохина] Реалистичные нейрофото за 5 минут (2025)
- [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Лидерство. Месяц 6 (2025)
- [WebForMyself] Создание чата на NodeJS, SocketIO и VueJS
- #1
Голосов: 0
[Надежда Архипова] Новогодние торты и рождественская выпечка. Тариф Штоллены (2024)
Штоллены
ПРЕИМУЩЕСТВА: Готовится на дрожжевой опаре и закваске быстрого приготовления!
Отличается бесподобным сливочным вкусом и ярким ароматов сухофруктов с цитрусом и ванилью!
Научитесь готовить штоллены на экспресс-закваске, которая не требует долгого выращивания и получается у всех.
Освоите классическую технологию — на дрожжах.
Выпечка с долгим сроком хранения, можно отправлять на подарки в разные города.
Рождественские штоллены:
▪«Штоллен шоколадный»С шоколадными каплями и нутеллой.
▪«Штоллен фисташковый» С вяленой клубникой.
▪«Штоллен апельсиновый» Готовиться безопарным способом с соком апельсина и цукатами.
▪Штоллен на заварной основе»
С манго, медом и миндалем.
▪«Штоллен классический» «Королевский» опарным способом с миксом цукатов.
▪«Штоллен творожный»
Бездрожжевой с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪«Штоллен заварной»
Пряный с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪Штоллен на быстрой ЗАКВАСКЕ»
За 24 часа (левито мадре) со смесью цукатов, орехов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
▪Штоллен на быстрой закваске за 24 часа 100% влажности»
▪Штоллен творожный 2 вариант
Подробнее:
Описание курса:
Штоллены
ПРЕИМУЩЕСТВА: Готовится на дрожжевой опаре и закваске быстрого приготовления!
Отличается бесподобным сливочным вкусом и ярким ароматов сухофруктов с цитрусом и ванилью!
Научитесь готовить штоллены на экспресс-закваске, которая не требует долгого выращивания и получается у всех.
Освоите классическую технологию — на дрожжах.
Выпечка с долгим сроком хранения, можно отправлять на подарки в разные города.
Рождественские штоллены:
▪«Штоллен шоколадный»С шоколадными каплями и нутеллой.
▪«Штоллен фисташковый» С вяленой клубникой.
▪«Штоллен апельсиновый» Готовиться безопарным способом с соком апельсина и цукатами.
▪Штоллен на заварной основе»
С манго, медом и миндалем.
▪«Штоллен классический» «Королевский» опарным способом с миксом цукатов.
▪«Штоллен творожный»
Бездрожжевой с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪«Штоллен заварной»
Пряный с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪Штоллен на быстрой ЗАКВАСКЕ»
За 24 часа (левито мадре) со смесью цукатов, орехов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
▪Штоллен на быстрой закваске за 24 часа 100% влажности»
▪Штоллен творожный 2 вариант
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
