Слив мастер-класса «Готовим французские блинчики» [Мария Золина] [Senseat]

  • Автор темы Ректор
  • Дата начала
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Готовим французские блинчики (2024)

[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Готовим французские блинчики (2024)

Приготовим три очень разных, отличных друг от друга блинов, которые можно подать на завтрак в дорогом ресторане.

Что внутри?


  • Блинчики Киви
  • Креп Сюзетт
  • Розовые кружевные блинчики

Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:


  • Как приготовить идеальное тесто для самых универсальных блинов
  • Как избавить блины от лишней влаги
  • Как сделать эластичное тесто для блинов, которое не будет рваться
  • Как сделать блины со вкусом вафель
  • Как окрашивать тесто в разные цвета и зачем
  • Как придавать различные оттенки вкуса блинам
  • Как подготавливать трубочки из блинов, которые не развернутся
  • Как готовить блины на разном молоке
  • Как делать "фламбе"
Подробнее:

Скачать - [Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Готовим французские блинчики (2024)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху