Последние темы автора:
- [Татьяна Макаренко] [Машинное вязание] Совместник Куртка на молнии (2025)
- [Юлиса Фамина] Реанимация. Базовый курс по омоложению лица (2021)
- [Денис Корчагин] [Stepik] Введение в компьютерные сети. Маршрутизаторы Eltex (2025)
- [Егор Горд] 13 осколков сексуальности (2022)
- [Андрей Стройхак] Шкаф - купе за выходные. Полный курс (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Манахова] Миндальный крош (2024)
В основе жидкое песочное тесто, которое после выпечки, становится нежным и теряет свою песочность.
Сырный крем и ягодная начинка.
Данное изделие можно выпекать в любой форме. И это будет не только красиво, но и сочно.
Подробнее:
Описание курса:
В основе жидкое песочное тесто, которое после выпечки, становится нежным и теряет свою песочность.
Сырный крем и ягодная начинка.
Данное изделие можно выпекать в любой форме. И это будет не только красиво, но и сочно.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
