Последние темы автора:
- [Марина Корпан] Пресс-Экспресс 3.0. Тариф Базовый (2025)
- [Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ «на ладошке» и подбор своей диеты (2025)
- [Михаил Рысак] [Interius Ignis] Больше чем мужской курс (2025)
- [MagicArt] Олеся Ундрицова ― Рисуем фломастерами. Часть 2 (2025)
- [EDPRO] Профессиональный коучинг ICF. Модуль 1. Коучинговый образ мышления. Тариф Эксперт (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Манахова] Равиоли (2024)
Очень правильное тесто, плотное, сочное, которое не только идеально раскатывается, но и при варке четко держит форму и не плывет.
В начинке два вида сыра и конечно оливковое масло 17:3.
Подробнее:
Описание курса:
Очень правильное тесто, плотное, сочное, которое не только идеально раскатывается, но и при варке четко держит форму и не плывет.
В начинке два вида сыра и конечно оливковое масло 17:3.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
