Последние темы автора:
- [Юлия Воронина] Путь Деревянной змеи. Все секреты 2025 года. Тариф Голд (2025)
- [Валерия Коваленко] Таро Светлого Провидца. Полный курс (2022)
- [Neyrograph] Подписка на контент Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи с Нейрографом. Июль (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Июль (2025)
- [Александр Шестаков] Reels-конвейер Ленивая схема. Тариф Конвейер (2025)
- #1
Голосов: 0
[Мария Манахова] Котлеты фирменные сочные (2024)
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные.
Описание курса:
Куриные котлеты так же могут быть очень воздушные и сочные.
- Как это сделать?
- Я вас научу! Это мой фирменный семейный рецепт!
- Правильное соотношение ингредиентов, замес фарша это и будет самым главным секретом!
- И котлета будет сочная и на любом мясе и на говядине и на свинине!
- Отлично прожаривается!
- Подлежит заморозке!
- Вы будете в восторге от вкуса, воздушности и сочности.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
