Последние темы автора:
- [Алия Хабибуллина] [Happy_sweets_aliya] ПП на каждый день (2025)
- [Михаил Табунов, Егор Данилов] Чек-лист знаний и навыков продакт менеджера - Baza Education (2025)
- [Евгения Порохина] Реалистичные нейрофото за 5 минут (2025)
- [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Лидерство. Месяц 6 (2025)
- [WebForMyself] Создание чата на NodeJS, SocketIO и VueJS
- #1
Голосов: 0
[Мария Белова] Современная картошка (2025)
На курсе вы научитесь создавать современную «Картошку», которая:
Присоединяйтесь к курсу «Современная картошка».
Откройте для себя десятки готовых вкусов и сотни возможных комбинаций!
Создавайте авторские миксы — более 200 уникальных вариантов из базовых заготовок.
Подробнее:
Описание:
На курсе вы научитесь создавать современную «Картошку», которая:
- хранится в морозилке,
- легко кастомизируется,
- готовится быстро,
- и выгодна даже в кризис!
Почему это удобно, выгодно и вкусно:
- Глубокая заморозка без потери вкуса:
- Без темперирования шоколада:
- Две идеальные глазури:
- Минимальная себестоимость:
- Подходит для домашнего формата:
- Для всех уровней
- Готово к продаже
Ассортимент вкусов — от классики до тренда:
- Идеальная классика
- Ваниль-абрикос
- Цитрус лайм
- Ферреро Роше
- Фисташка малина
- Брауни вишня
- Медовик клюква
- Киндер Кантри
- Буэно
- Дубай
- Лотус
- Рафаэлло
- Клубничный милкшейк
- Баннофи
- Баунти
- Миндальный круассан
- Попкорн Карамель
- Красный бархат
- Сникерс
- Тропики
- Банан Малина
- Тирамису
Присоединяйтесь к курсу «Современная картошка».
Откройте для себя десятки готовых вкусов и сотни возможных комбинаций!
Создавайте авторские миксы — более 200 уникальных вариантов из базовых заготовок.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
