Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
Голосов: 0
Автор: Лео Шевченко
Название: Азбука маркетплейсов: как выбрать товар от А до Я и выйти на маркетплейс (2022)
Описание:
Вы получите: мастер-класс Азбука маркетплейсов: как выбрать товар от А до Я и выйти на маркетплейс + Бонусные материалы:
Поймём тренды исходя из нового спроса покупателей.
Просчитаем маржинальность товара, исходя из новых закупочных цен.
Покажем способ подбора товара по новой методике — учитывая алгоритмы маркетплейса, показатели продаж и твоего бюджета на закупку.
Определим какие товары можно продавать сегодня, а какие нет
+ таблица по поиску и анализу товара
РЕЗУЛЬТАТ: Ты понимаешь, как выбрать товар, с которым выйдешь на маркетплейс
Тариф Базовый
Название: Азбука маркетплейсов: как выбрать товар от А до Я и выйти на маркетплейс (2022)
Описание:
Вы получите: мастер-класс Азбука маркетплейсов: как выбрать товар от А до Я и выйти на маркетплейс + Бонусные материалы:
- Невозвратные товары
- Таблица для расчёта маржинальности
- Что продать на WB выгрузка из кабинета
- Перечень товаров обязательной сертификации
- Методичка подбора товаров
- Новичку. Только начал свой путь на маркетплейсы и не понимает, как начать делать результаты в новых реалиях
- Менеджеру маркетплейсов. Хочешь стать востребованным менеджером с доходом
- от 60 тыс. руб в месяц
- У вас offline/online бизнес. Владеешь offline/online брендом и понимаешь, что сейчас самое время выйти на маркетплейсы.
- Производителю. Давно мечтал выйти на маркетплейсы и понял, что самое время, но незнаешь с чего начать
- Поиск товара. Подберёте уникальный товар с помощью авторского скринкаста и бесплатного доступа к системе аналитики
- Анализ ошибок. Сможете избежать базовые ошибки предпринимателей и узнаете про правильные алгоритмы работы на маркетплейсах
- Готовая стратегия. Получите рабочую стратегию вывода товара в топ и структуру последующего масштабирования продаж
Поймём тренды исходя из нового спроса покупателей.
Просчитаем маржинальность товара, исходя из новых закупочных цен.
Покажем способ подбора товара по новой методике — учитывая алгоритмы маркетплейса, показатели продаж и твоего бюджета на закупку.
Определим какие товары можно продавать сегодня, а какие нет
+ таблица по поиску и анализу товара
РЕЗУЛЬТАТ: Ты понимаешь, как выбрать товар, с которым выйдешь на маркетплейс
Тариф Базовый
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: