Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
Голосов: 0
Автор: Ксения Большакова
Название: Предметная ретушь (2022)
Описание:
Рынок интернет-продаж растет во всем мире, а вместе с ним резко возрастает спрос на предметную фотографию и профессиональных ретушеров.
Я, Ксения Большакова, уже 12 лет работаю в нише предметной фотографии, управляю студией и знаю, что именно нужно заказчику. И я помогу вам освоить предметную ретушь профессионально, чтобы уже после окончания курса вы могли повысить уровень портфолио, быть востребованным специалистом и зарабатывать больше.
На курсе мы разберем алгоритмы работы, вы узнаете, как развить вкус, научитесь ВИДЕТЬ и создавать глянцевую картинку легко и с удовольствием.
Содержание курса:
Тариф "Специалист"
Подробнее:
Название: Предметная ретушь (2022)
Описание:
Рынок интернет-продаж растет во всем мире, а вместе с ним резко возрастает спрос на предметную фотографию и профессиональных ретушеров.
Я, Ксения Большакова, уже 12 лет работаю в нише предметной фотографии, управляю студией и знаю, что именно нужно заказчику. И я помогу вам освоить предметную ретушь профессионально, чтобы уже после окончания курса вы могли повысить уровень портфолио, быть востребованным специалистом и зарабатывать больше.
На курсе мы разберем алгоритмы работы, вы узнаете, как развить вкус, научитесь ВИДЕТЬ и создавать глянцевую картинку легко и с удовольствием.
Содержание курса:
- Подготовка к работе
- Алгоритм быстрой работы. Ретушь по шагам
- Как создать чистую глянцевую картинку
- Блики и отражения на глянцевых поверхностях
- Ретушь дефектов. Убираем лески, держатели и клячку
- Ретушь фона
- Работа с цветом и светом. Объем
- Слои и маски
- Выделение и обтравка
- Пластика и трансформирование предметов
- Тени и отражения
- Компоузинг и стекинг по резкости
- Наложение этикеток и артворков
- Подготовка и вывод файлов под разные площадки
Тариф "Специалист"
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование модератором: