Последние темы автора:
- [Алия Хабибуллина] [Happy_sweets_aliya] ПП на каждый день (2025)
- [Михаил Табунов, Егор Данилов] Чек-лист знаний и навыков продакт менеджера - Baza Education (2025)
- [Евгения Порохина] Реалистичные нейрофото за 5 минут (2025)
- [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Лидерство. Месяц 6 (2025)
- [WebForMyself] Создание чата на NodeJS, SocketIO и VueJS
- #1
Голосов: 0
[Кондитерка] Мария Белая — Курс по тартам (2019)
Онлайн - курс по тартам. Да-да, вы ждали его полгода.
Вкусы?
Описание:
Онлайн - курс по тартам. Да-да, вы ждали его полгода.
Вкусы?
- Вишня-кокос - шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули с бобами тонка, взбитый кокосовый ганаш.
- Экзотика - лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш.
- Фисташка-малина - фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш.
- Тирамису - миндальная песочка, миндальный запечённый крем - франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне.
- Орехи в карамели - фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине. Кроме самих рецептов мы подробно разберём теорию песочного теста и технологию приготовления начинок и кремов.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
