Последние темы автора:
- [Юрий Курилов, Василина Баранова] Три кита успешных продаж. Кит 3. Сет иконок. Тариф Премиум (2025)
- [Александр Волоткевич] Биомеханика и неврология дыхания. Часть 3 (2025)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (Июль 2025)
- [Лариса Чумак] [endo_doc_] Закрытый канал Биохимия мозга: ключ к себе. Июль (2025)
- [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж (2025)
- #1
Голосов: 0
[ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
Ингредиенты:
Подробнее:
Описание курса:
- Урок 1 «Ингредиенты: обзор и рекомендации»
- Урок 2 «Организация рабочего места: обзор инвентаря и рекомендации»
- Урок 3 «Приготовление ягодного и яблочного пюре»
- Урок 4 «Приготовление сиропов»
- Урок 5 «Приготовление белковой основы»
- Урок 6 «Ванильный зефир на яблочном пюре»
- Урок 7 «Ванильный зефир без пюре»
- Урок 8 «Кофейный зефир с шоколадом»
- Урок 9 «Зефир из черной смородины»
- Урок 10 «Протеиновый зефир»
- Урок 11 «Мармелад ягодный»
- Урок 12 «Посыпка для зефира: нюансы»
Ингредиенты:
- Яблоко
- Ягода замороженая
- Белок яичный или готовый белок пастеризованный
- Альбумин (сухой яичный белок)
- Агар-агар сила геля 1000 bloom (допускается 900 bloom)
- Лимонная кислота (гранулированная сухая)
- Ванилин сухой или эссенция
- Кофе молотый натуральный или растворимый
- Шоколад любой
- Аллюлоза гранулированная сухая
- Сироп цикория или топинамбура
- Любой подсластитель, слаще сахара минимум в 5 раз
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
