Последние темы автора:
- [Joey Yap] [Joey Yap Academy] Метод смещения Дворца Смерти и Пустоты в Ци Мэнь (2024)
- [Joey Yap] [Joey Yap Academy] Небесный Ствол Металла Синь в Ци Мэнь (2024)
- [Дмитрий Черемушкин] Стратегический вебинар по рынку по криптоактивам. Июль (2024)
- [Ольга Гогаладзе] Пакет детских курсов (2024)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Искусство читать. Занятие 1 (2024)
Голосов: 0
[k_novozh] Гайд все о зимнем и новогоднем контенте (2022)
Расскажу тебе, как вести эстетичный блог и развивать его за счет контента. Передам весь свой опыт и поделюсь полезными лайфхаками.
Гайд в формате pdf файла, который поможет создавать эстетичный контент и продвигать блог этой зимой. В гайде собрана вся информация необходимая для удачного ведения блога.
Программа гайда:
1
Позиционирование и формирование личного бренда.
Блок содержит информацию о создании позиционирования и личного бренда. Распаковка личности и формирование лояльной аудитории.
2
Stories.
Какие бывают рубрики в историях? Как с помощью рубрик сформировать лояльную аудиторию? Как структурировать контент в историях? Что нужно снимать, именно вам? Сюжетные линии в историях, как способ удержания аудитории.
3
Все о зимнем контенте.
Особенности зимней съемки. Зимний сюжет в фотографиях и видео. Как создать уют на фотографиях и видео? Использование цвета в зимнем контенте. Как собрать гармоничный зимний образ? Какую локацию выбрать для фото и видео? Обработка зимних фотографий, мои лайфхаки и моя обработка.
4
Зимняя лента.
Особенности планирования красивой зимней ленты.
5
Reels.
Основные правила съёмки. Планы в видео. Ракурсы в видео. Сюжетные линии в видео. Мои основные правила успешного монтажа. Подбор музыки.
6
Продвижение блога.
Как работает алгоритм? Попадание в раздел "Интересное". Все о хэштегах.
7
Как сделать студию дома?
Мои лайфхаки по созданию уютной локации дома.
8
Идеи для новогоднего и зимнего контента.
В подарок при покупки гайда идут два дополнения с идеями для контента. Около 40 готовых идей с примерами. У вас не будет вопроса зимой "Что снимать?" , потому что я все продумала за вас.
Расскажу тебе, как вести эстетичный блог и развивать его за счет контента. Передам весь свой опыт и поделюсь полезными лайфхаками.
Гайд в формате pdf файла, который поможет создавать эстетичный контент и продвигать блог этой зимой. В гайде собрана вся информация необходимая для удачного ведения блога.
Программа гайда:
1
Позиционирование и формирование личного бренда.
Блок содержит информацию о создании позиционирования и личного бренда. Распаковка личности и формирование лояльной аудитории.
2
Stories.
Какие бывают рубрики в историях? Как с помощью рубрик сформировать лояльную аудиторию? Как структурировать контент в историях? Что нужно снимать, именно вам? Сюжетные линии в историях, как способ удержания аудитории.
3
Все о зимнем контенте.
Особенности зимней съемки. Зимний сюжет в фотографиях и видео. Как создать уют на фотографиях и видео? Использование цвета в зимнем контенте. Как собрать гармоничный зимний образ? Какую локацию выбрать для фото и видео? Обработка зимних фотографий, мои лайфхаки и моя обработка.
4
Зимняя лента.
Особенности планирования красивой зимней ленты.
5
Reels.
Основные правила съёмки. Планы в видео. Ракурсы в видео. Сюжетные линии в видео. Мои основные правила успешного монтажа. Подбор музыки.
6
Продвижение блога.
Как работает алгоритм? Попадание в раздел "Интересное". Все о хэштегах.
7
Как сделать студию дома?
Мои лайфхаки по созданию уютной локации дома.
8
Идеи для новогоднего и зимнего контента.
В подарок при покупки гайда идут два дополнения с идеями для контента. Около 40 готовых идей с примерами. У вас не будет вопроса зимой "Что снимать?" , потому что я все продумала за вас.
Скачать курс - [k_novozh] Гайд все о зимнем и новогоднем контенте (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.