Последние темы автора:
- [Кристина Никифорова] Переделка бочки в стильный предмет интерьера (2023)
- [Enterclass] Букет жасмина (2024)
- [Наталия Буравцова] Формирование конструктивного денежного мышления (2024)
- [Огулов Центр] Роль висцеральной практики в восстановлении биомеханики тела человека (2024)
- [Уроки легенд] Основы макияжа для себя (2024)
- #1
Голосов: 0
[Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)
Вместе с Яной Нетреба готовим треску с сальсой из томатов и базилика с хрустящей хлебно-сырной корочкой. Ммм…
Вы страстно влюбитесь в этот рецепт! Он скрасит ваши будни и станет бомбой праздничного ужина.
Что из рыбы вы готовите на ужин?
— Обжаренный в муке минтай?
— Пикшу, тушеную с морковью и луком?
Рыба от Labfood — это праздник!
- Нежная сочная мякоть
- Волнующий аромат из духовки
- Хрустящая корочка
- Насыщенная палитра вкуса
- Яркий контраст текстур
Результат — нереальный аромат, утонченная сервировка, потрясающий вкус, взрывающийся во рту миллионами разных оттенков.
УСПЕЙТЕ ПОДАРИТЬ РАДОСТЬ СЕБЕ И БЛИЗКИМ!
Подробнее:
[Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022) - Описание курса
Вместе с Яной Нетреба готовим треску с сальсой из томатов и базилика с хрустящей хлебно-сырной корочкой. Ммм…
Вы страстно влюбитесь в этот рецепт! Он скрасит ваши будни и станет бомбой праздничного ужина.
Что из рыбы вы готовите на ужин?
— Обжаренный в муке минтай?
— Пикшу, тушеную с морковью и луком?
Рыба от Labfood — это праздник!
- Нежная сочная мякоть
- Волнующий аромат из духовки
- Хрустящая корочка
- Насыщенная палитра вкуса
- Яркий контраст текстур
Результат — нереальный аромат, утонченная сервировка, потрясающий вкус, взрывающийся во рту миллионами разных оттенков.
УСПЕЙТЕ ПОДАРИТЬ РАДОСТЬ СЕБЕ И БЛИЗКИМ!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Яна Нетреба] Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.