Последние темы автора:
- [Галина Гарбузова] [garbuzova.pro] Железо (2025)
- [Леонид Немцев] [Точка интеллекта] Архетипы Юнга в мировой литературе. Лекция 12. Любовник, славный малый, хранитель (2025)
- [Ксения Чернова] Говори как бог (2019)
- [Алена Водонаева] Голая. Правда о том, как быть настоящей женщиной (2019)
- [Николай Злобин] Злобный движ или взрывная геометрия
- #1
Голосов: 0
Автор: Яна Нетреба [Labfood]
Название: Субпродукты со вкусом (2022)
Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей.
В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать
Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее.
Программа курса:
Нежная запеканка из куриных желудочков и пюре с сыром чеддер
Теплый салат из куриных сердечек и нежных кабачковых лент
Куриная печень в вине с киноа и карамельными яблокам
16 дополнительных рецептов:
— Нежный соус бешамель с потрохами
— Конфи из утиных желудочков
— Телячья печень с беконом и сочными томатами
— Нежнейший соус-подлива из субпродуктов
— Тако по-мексикански из говяжьего языка
— Говяжий язык в китайском стиле
— Куриная печень с редисом, зеленым горошком и картофелем
— Питательная паста с потрохами
— Пицца из говяжьего сердца с грибами и бальзамиком
— Ливер с сыром фета в тесте фило
— Салат с куриной печенью, луком-шалотом и сушеной клюквой
— Теплый салат с телячьей печенью и поджаренными кешью
— Куриная печень по-южноафрикански
— Пряная баранья печень в пите
— «Грязный» рис с субпродуктами
— Закуска из куриной печени и бекона
За минуту о курсе:
Подробнее:
Название: Субпродукты со вкусом (2022)
Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей.
В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать
Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее.
Программа курса:
Нежная запеканка из куриных желудочков и пюре с сыром чеддер
Теплый салат из куриных сердечек и нежных кабачковых лент
Куриная печень в вине с киноа и карамельными яблокам
16 дополнительных рецептов:
— Нежный соус бешамель с потрохами
— Конфи из утиных желудочков
— Телячья печень с беконом и сочными томатами
— Нежнейший соус-подлива из субпродуктов
— Тако по-мексикански из говяжьего языка
— Говяжий язык в китайском стиле
— Куриная печень с редисом, зеленым горошком и картофелем
— Питательная паста с потрохами
— Пицца из говяжьего сердца с грибами и бальзамиком
— Ливер с сыром фета в тесте фило
— Салат с куриной печенью, луком-шалотом и сушеной клюквой
— Теплый салат с телячьей печенью и поджаренными кешью
— Куриная печень по-южноафрикански
— Пряная баранья печень в пите
— «Грязный» рис с субпродуктами
— Закуска из куриной печени и бекона
За минуту о курсе:
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
