Последние темы автора:
- [Марина Корпан] Пресс-Экспресс 3.0. Тариф Базовый (2025)
- [Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ «на ладошке» и подбор своей диеты (2025)
- [Михаил Рысак] [Interius Ignis] Больше чем мужской курс (2025)
- [MagicArt] Олеся Ундрицова ― Рисуем фломастерами. Часть 2 (2025)
- [EDPRO] Профессиональный коучинг ICF. Модуль 1. Коучинговый образ мышления. Тариф Эксперт (2025)
- #1
Голосов: 0
[Яна Аршавская] Конфеты без сахара (2025)
Вас ждёт 9 подробных технологических карт:
Корпусные конфеты:
Теореническая часть:
список инвентаря и продуктов со ссылками на маркетплейсы;
условия и сроки хранения;
темперирование шоколада;
изготовление и окрашивание корпусов; л
ичные рекомендации.
Конфеты можно приготовить как обычные сахаросодержащие - есть инструкция.
Подробнее:
Описание курса:
Вас ждёт 9 подробных технологических карт:
Корпусные конфеты:
- Кокосовые;
- Тёмный арахис;
- Клубника с кешью.
- Фисташка;
- Вишня;
- Фундук.
- Кедровый трюфель;
- Чёрный лес;
- Тахини.
Теореническая часть:
список инвентаря и продуктов со ссылками на маркетплейсы;
условия и сроки хранения;
темперирование шоколада;
изготовление и окрашивание корпусов; л
ичные рекомендации.
Конфеты можно приготовить как обычные сахаросодержащие - есть инструкция.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
