Последние темы автора:
- [Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
- [EduNote] Эмиграция как травма и травматический аспект эмиграции (2024)
- [Ветана Мануш] Исцеление детских травм и взаимоотношений с родителями
- [Светлана Афанасьева] Продающий Телеграм-блог. Тариф Без проверки домашек
- [Игорь Градов] Нейрокэш. Тариф Быстрый кэш (2024)
[Елены Негрей] Астрология, 2 часть (2023)
Уже почти 30 лет я изучаю астрологию.
Закончила Забайкальскую Академию Астрологии, Профессиональную школу Западной Астрологии в г. Краснодар. Обучалась на курсах лучших Классических Астрологов: Константина Дарагана и Андрея Бухарина.
Помимо западной астрологи, которой я обучаю в своей школе, изучаю и практикую Восточную Астрологию — Джйотишь. Обучалась в школе Калачакра, под руководством ученика Гуру Астрологии Доктора Рао — Игоря Литвинова.
В моей школе учатся студенты со всего мира. Хочу поделиться и с вами своим пониманием этой великой науки!
Подробнее:
Уже почти 30 лет я изучаю астрологию.
Закончила Забайкальскую Академию Астрологии, Профессиональную школу Западной Астрологии в г. Краснодар. Обучалась на курсах лучших Классических Астрологов: Константина Дарагана и Андрея Бухарина.
Помимо западной астрологи, которой я обучаю в своей школе, изучаю и практикую Восточную Астрологию — Джйотишь. Обучалась в школе Калачакра, под руководством ученика Гуру Астрологии Доктора Рао — Игоря Литвинова.
В моей школе учатся студенты со всего мира. Хочу поделиться и с вами своим пониманием этой великой науки!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Елены Негрей] Астрология, 2 часть (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.