Последние темы автора:
- [Татьяна Сахарчук] Онлайн клуб Школы движения. Восстановление здоровья- PRO Печень (2023)
- [Александр Пуминов] Денежный Авито (2023)
- [Udemy] Дмитрий Катаев - Курс «Вакуумный массаж баночками» (2023)
- [GoodMaster] Артем Барановский - Видеоинструкция: имитация плитки (2023)
- [Алена Поликарпова] Набор кистей для Procreate + холсты в подарок. Procreate Time of Magic (2023)
- #1
Голосов: 0
Автор:[Джеремия Тауэр]
Название:Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом
Книга написана одним из самых известных шеф-поваров и рестораторов Джеремией Тауэром. Авторитетный и остроумный путеводитель по современным манерам на все случаи жизни. После прочтения этой книги у вас не останется вопросов: - когда можно фотографировать свою еду?
- что делать, когда вы опаздываете?
- что можно есть руками?
и многих других.
"Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times.
Джеремия Тауэр знает все о правилах поведения за столом, ведь свою кулинарную карьеру он начал в 1972 году. С тех пор он открыл несколько популярных ресторанов по всему миру. Его по праву считают основателем калифорнийской кухни. Джеремия преподает кулинарию и несет в массы идеи о здоровой и натуральной пище в красивой обертке из правильных манер. "Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times
О чем книга?
Благодаря этой книге вы узнаете:
- как правильно есть необычные продукты,
- зачем на столе нужны 8 приборов,
- что можно есть руками,
- о чем говорить за столом,
- в каких случаях нельзя фотографировать еду.
Отзыв:
"В наши дни нормально делить с женщиной счёт в ресторане и некоторые блюда есть руками. Но совсем бестактно - пялиться в телефон во время семейного обеда, устраивать фотосессии каждому блюду за столом и выкладывать снимки с вечеринки без ведома хозяина. О том, какие правила диктует современный этикет, вам расскажет известный шеф-повар Джеремия Тауэр".
Настя Радужная, редактор Lifehacker.ru
Подробнее:
Название:Как есть руками, не нарушая приличий. Хорошие манеры за столом
Книга написана одним из самых известных шеф-поваров и рестораторов Джеремией Тауэром. Авторитетный и остроумный путеводитель по современным манерам на все случаи жизни. После прочтения этой книги у вас не останется вопросов: - когда можно фотографировать свою еду?
- что делать, когда вы опаздываете?
- что можно есть руками?
и многих других.
"Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times.
Джеремия Тауэр знает все о правилах поведения за столом, ведь свою кулинарную карьеру он начал в 1972 году. С тех пор он открыл несколько популярных ресторанов по всему миру. Его по праву считают основателем калифорнийской кухни. Джеремия преподает кулинарию и несет в массы идеи о здоровой и натуральной пище в красивой обертке из правильных манер. "Хорошие манеры за столом" - бестселлер The New York Times
О чем книга?
Благодаря этой книге вы узнаете:
- как правильно есть необычные продукты,
- зачем на столе нужны 8 приборов,
- что можно есть руками,
- о чем говорить за столом,
- в каких случаях нельзя фотографировать еду.
Отзыв:
"В наши дни нормально делить с женщиной счёт в ресторане и некоторые блюда есть руками. Но совсем бестактно - пялиться в телефон во время семейного обеда, устраивать фотосессии каждому блюду за столом и выкладывать снимки с вечеринки без ведома хозяина. О том, какие правила диктует современный этикет, вам расскажет известный шеф-повар Джеремия Тауэр".
Настя Радужная, редактор Lifehacker.ru
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию