Последние темы автора:
- [НейроИюль] Нейроклуб. Работа над собой (2024)
- [Екатерина Еремеева, Евгения Дашкова] Набор карточек «Компас ценностей» для психологов (2024)
- [Андрей Коптелов] Корпоративная архитектура на основе TOGAF (2022)
- [Nahui-Trevogu] Тревога иди нах#уй. Часть 2 (2024)
- [Stepik] Python - Модуль 2 (Функции) (2024)
- #1
Голосов: 0
[Диана Ирова] [irova-life] Интенсив Итальянские каникулы. Пасты и заготовки (2024)
Перед вами не просто сборник рецептов!
После путешествия в Италию я заново влюбилась в настоящую итальянскую пасту и хочу разделить эту любовь с вами.
Вы получите не просто рецепты - это настоящий гастро-гид, после которого вы:
Раздел 1: Основы основ
Перепробовала для вас разные марки продуктов и отобрала лучшие из лучших, чтобы вы не переводили деньги на дорогую ерунду в красивой обертке
Разобрала и проверила:
Внутри:
Раздел 6: Бонус:советы
Внутри:
- 2 видео-урока
- подробный PDF-конспект
Описание курса:
Перед вами не просто сборник рецептов!
После путешествия в Италию я заново влюбилась в настоящую итальянскую пасту и хочу разделить эту любовь с вами.
Вы получите не просто рецепты - это настоящий гастро-гид, после которого вы:
- начнете делать заготовки как в итальянских ресторанах;
- узнаете секреты традиционных соусов;
- разберетесь в нюансах приготовления и хранения;
- узнаете самые вкусные марки продуктов для пасты, которые нам доступны;
- и конечно сможете готовить десятки видов настоящей итальянской пасты!
- вы будете не просто повторять рецепты - после интенсива вы сможете устроить Италию у себя дома!
Программа:
Раздел 1: Основы основ
- Как правильно варить пасту, виды пасты и их нюансы
- Видеоурок + PDF-конспект
Результат: Вы разберётесь в пасте как итальянец
- Правила хранения макарон и заготовок
- Видеоурок + ссылки на товары для хранения + PDF-конспект
Результат: Порядок на полках, без испорченных продуктов
- 33 видео-рецепта и сборник рецептов заготовок паст, соусов и мясных изделий
Результат: Умение готовить заранее
- 16 видео-рецептов пасты
Перепробовала для вас разные марки продуктов и отобрала лучшие из лучших, чтобы вы не переводили деньги на дорогую ерунду в красивой обертке
Разобрала и проверила:
- Пасты (макароны)
- Соусы песто
- Протёртые томаты
- Вяленые томаты
- Готовые соусы для паст
Внутри:
- Видео-урок
- Подборка лучших и худших продуктов
- Подробный PDF-конспект
Раздел 6: Бонус:советы
- Какие продукты сделают вашу пасту вау?
- Как сделать чтобы сливки не свернулись?
- Что делать, если сливки уже свернулись?
- Что делать, если соус загустел?
- Что делать, если макароны слиплись?
- Как есть пасту на второй день?
Внутри:
- 2 видео-урока
- подробный PDF-конспект
Вам нужен сборник, если хотите:
- готовить пасту не хуже, чем в Италии
- открыть новые вкусы и сочетания
- тратить минимум времени на кухне
- превратить обычные макароны в кулинарный шедевр
- поразить близких в самое сердце
- устраивать Итальянские каникулы
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию