Кулинария [Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)

[Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)

[Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022) - Описание курса


Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:

Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.

Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”

Подробнее:

Скачать курс - [Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
Сверху