Слив мастер-класса «Фета» [Cheese Lab]

  • Автор темы Angel
  • Дата начала
[Cheese Lab] Фета (2024)

[Cheese Lab] Фета (2024)

Описание:


Сыр фета:

  • используется в салатах и омлетах
  • хранится несколько месяцев в рассоле или в ароматном масле
  • менее калорийный, чем другие сыры

Авторский урок от Светланы Ивлевой


  • видеодемонстрация всех этапов приготовления
  • подробный пошаговый рецепт

Программа мастер-класса



1 урок. Молоко
Молоко нам нужно фермерское, чтобы сыр получился натуральным.
Поделюсь опытом, как ученики, а их 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.

2 урок. ОборудованиеУзнаете, какое оборудование понадобится для приготовления.
Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.

3 урок. Фета
Подробные видео, как приготовить вкусный сыр с первого раза без перевода продуктов.

Видео в записи, не длинные. Сможете смотреть когда и где удобно многократно.
Пошаговый рецепт с описанием всех этапов текстом.

Подробнее:

Скачать - [Cheese Lab] Фета (2024)


Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+ 
 
Похожие темы
Сверху