Последние темы автора:
- [Royalty Profits AI] Создавай и продавай книги с помощью AI. От идеи до дохода за часы (2025)
- [Николай Гагарин] [Gift cookies] Сказочный пряничный домик (2025)
- [Владимир Макулов] Адронный коллайдер 7.0 (2025)
- [Константин Михайлов] XIX век. С другой точки зрения. Лекция 5. Драка за Африку (2025)
- [Udemy] Evan Gargiulo ― Основы TrueNAS Scale для начинающих (2025)
- #1
Голосов: 0
Автор: Анна Хряпина
Название: Итальянская классика (2022)
Описание:
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
• Pandoro
• Colomba
• Veniziana
Как будет проходить марафон:
• Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
• Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
• Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
• Техкарты с рецептами;
• Правильная упаковка готового изделия;
• Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
• правильно подготавливать закваску к замесу;
• замешивать первое и особенно второе тесто;
• рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
• как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
• правильно формовать и расстаивать изделия;
• как наносить глазурь;
• рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
• правильная упаковка изделия
Купить:
Название: Итальянская классика (2022)
Описание:
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
• Pandoro
• Colomba
• Veniziana
Как будет проходить марафон:
• Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
• Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
• Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
• Техкарты с рецептами;
• Правильная упаковка готового изделия;
• Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
• правильно подготавливать закваску к замесу;
• замешивать первое и особенно второе тесто;
• рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
• как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
• правильно формовать и расстаивать изделия;
• как наносить глазурь;
• рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
• правильная упаковка изделия
Купить:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
