Слив курса «Новогодние вкусы макарон 2024» [Анна Томильчик]

  • Автор темы Ректор
  • Дата начала
[Анна Томильчик] Новогодние вкусы макарон 2024 (2023)

[Анна Томильчик] Новогодние вкусы макарон 2024 (2023)

Описание:


  • Новогодние вебинары всегда особенные! Я очень тщательно подхожу к созданию ассорти, чтобы было ярко, вкусно, по-зимнему празднично.
  • В этом году я выбрала нейтральную гамму цветов, практически без красителей, но это красиво и аппетитно.
  • Вкусы понравятся как любителям классики, так и чего-то оригинального.
  • В процессе вебинара мы с вами обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены.
  • Вы сразу сможете приступить к отработкам, чтобы запустить новые начинки в продажу к Новому году.

Программа:


1. Раффаэлло.
Поверьте, вкус унесет вас к самым добрым воспоминаниям об этих конфетах, только в составе никаких сомнительных компонентов.
Это мой новый рецепт с более доступными ингредиентами, чем первая версия, но вкус на высшем уровне.

2. Cinnabon.
Очень теплое и приятное послевкусие, как будто после булочки с корицей и сырным кремом.

3. Шоколадный чизкейк.
Богатый шоколадный вкус и невероятная кремовая текстура ганаша.
Создала его под впечатлением от Баскского шоколадного чизкейка.

4. Черный кунжут.
Приготовила с ним сразу два совершенно разных вкуса. Оба праздничные, яркие и необычные.
Супер насыщенный карамельный ганаш с черным кунжутом.

5. Лимон — пралине с фундуком и черным кунжутом.
Лимонный ганаш с юзу (можно и просто с абхазским лимоном, но юзу просто шик) и центр из фундучно-кунжутного пралине.
Моментально выбился в лидеры у большинства моих клиентов!

6. Грейпфрут — розовый перец — клубника.
Много лет готовлю ганаш с грейпфрутом и розовым перцем, и это всегда хит.
Немного поколдовала над рецептом и добавила клубничный центр, получилось по-настоящему роскошно.

Подробнее:

Скачать - [Анна Томильчик] Новогодние вкусы макарон 2024 (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху