Последние темы автора:
- [Бауыржан Абдигалин] [Udemy] Создание многостраничного сайта на Wordpress с нуля (2024)
- [Артём Кукшинский, Олега Шестаков, Иван Никитин] SEO club Spb. Ноябрь (2024)
- [Татьяна Коннэ] Школа Домик в деревне (2024)
- [bububuschool] Отношения по спиральной динамике (2024)
- [Прямая речь] Как ставить цели и решать проблемы. Практический курс по преодолению трудностей (2024)
Голосов: 0
[Алексей Корзун, Светлана Афанасьева] Пушистый маркетинг (2024)
Я боюсь делиться фишками и показывать внутрянку.
Потому что они уйдут в массы и просто «выгорят». В итоге и себе поднасрал, и у людей не сработало.
Поэтому я решил сделать закрытый ТГ-канал «Пушистый маркетинг»
Где буду общаться с успешными продюсерами, маркетологами, руководителями онлайн-школ и узнавать, что работает у них сейчас, а не 5 лет назад.
Они будут делиться своими фишками — как повышают конверсию, окупаемость, как и откуда получают больше клиентов, что прямо сейчас приносит им больше денег.
А вы — сможете внедрять у себя и зарабатывать, пока эти приемы еще не выгорели.
Подробнее:
Описание курса:
Я боюсь делиться фишками и показывать внутрянку.
Потому что они уйдут в массы и просто «выгорят». В итоге и себе поднасрал, и у людей не сработало.
Но иногда хочется поделиться крутыми решениями в маркетинге:
- что сейчас приносит дешевых подписчиков
- как получать больше клиентов
- как увеличиваем окупаемость рекламы
- как правильно подходить к продюсированию и самопродюсированию
Но не могу…
- Потому что в моем блоге много подписчиков, это уйдет в массы и фишки быстро выгорят. Все побегут делать… и надо быть идиотом, чтобы это не использовать.
- Некоторые технологии дают много результатов, но перестают работать очень быстро.
- Инфогуру делятся старыми секретами…
- Многие гуру инфобиза рассказывают, за счет чего они быстро стартовали и заработали много денег.
- Но тогда было другое время: подписчики дешевше, конкуренции меньше и клиенты не такими зажравшимися.
- А еще пару лет назад такого не было.
- Важно быть в моменте и понимать, что позволяет расти прямо сейчас. Без этого вы будете тратить время и бюджеты зря.
- Отсюда апатия, неверие в себя и зависть к более успешным коллегам.
Поэтому я решил сделать закрытый ТГ-канал «Пушистый маркетинг»
Где буду общаться с успешными продюсерами, маркетологами, руководителями онлайн-школ и узнавать, что работает у них сейчас, а не 5 лет назад.
Они будут делиться своими фишками — как повышают конверсию, окупаемость, как и откуда получают больше клиентов, что прямо сейчас приносит им больше денег.
А вы — сможете внедрять у себя и зарабатывать, пока эти приемы еще не выгорели.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию