Последние темы автора:
- [Юрий Курилов, Василина Баранова] Три кита успешных продаж. Кит 3. Сет иконок. Тариф Премиум (2025)
- [Александр Волоткевич] Биомеханика и неврология дыхания. Часть 3 (2025)
- [Вадим Закиров] Закрытый клуб нейро-фотостокеров (Июль 2025)
- [Лариса Чумак] [endo_doc_] Закрытый канал Биохимия мозга: ключ к себе. Июль (2025)
- [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж (2025)
Голосов: 0
[Александр Колесников] Определение неизвестного времени рождения (2021)
Курс из 3-х вебинаров
Я в своё время наработал немалый опыт в астрологической ректификации. Однако одна проблема оставалась нерешённой: как быть, если время рождения неизвестно совершенно? А ведь это, согласитесь, совсем нередкий случай. Наконец, я могу сообщить, что нащупал подход к решению этой проблемы — и подход вполне в духе Принципа Непредвзятости!
В качестве дополнительного вознаграждения, вы получите новый, нетрадиционный метод прогнозирования.
Вебинары:
1. День или ночь? Как выяснить, было ли Солнце над горизонтом в момент рождения человека.
2. Поиск восходящей планеты.
3. Использование планетарной последовательности для прогнозирования.
Описание:
Курс из 3-х вебинаров
Я в своё время наработал немалый опыт в астрологической ректификации. Однако одна проблема оставалась нерешённой: как быть, если время рождения неизвестно совершенно? А ведь это, согласитесь, совсем нередкий случай. Наконец, я могу сообщить, что нащупал подход к решению этой проблемы — и подход вполне в духе Принципа Непредвзятости!
В качестве дополнительного вознаграждения, вы получите новый, нетрадиционный метод прогнозирования.
Содержание
Вебинары:
1. День или ночь? Как выяснить, было ли Солнце над горизонтом в момент рождения человека.
2. Поиск восходящей планеты.
3. Использование планетарной последовательности для прогнозирования.