Последние темы автора:
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023)
Голосов: 0
[Александр Freelstep] Гайд для старта на Fiverr. Ручное пособие про то, как зарабатывать сидя в домашнем кресле
Ручное пособие про то, как зарабатывать сидя в домашнем кресле. Доступен на UA и RU языках.
Гайд по фрилансу - это 77 страничный pdf-документ, в котором я в максимально краткой и доступной форме делюсь своим опытом для новичков фриланса. На самом деле, вы не заметите как прочтете этот гайд, так как большая часть этого гайда - скриншоты, картинки и иллюстрации моих слов.
Данный гайд основан на моем личном опыте работы фрилансером, поэтому вся информация это квинтэссенция из опыта, знаний, мудрости и моих ошибок в начале пути.
Ручное пособие про то, как зарабатывать сидя в домашнем кресле. Доступен на UA и RU языках.
Гайд по фрилансу - это 77 страничный pdf-документ, в котором я в максимально краткой и доступной форме делюсь своим опытом для новичков фриланса. На самом деле, вы не заметите как прочтете этот гайд, так как большая часть этого гайда - скриншоты, картинки и иллюстрации моих слов.
В этом гайде Вы узнаете:
- как начать работать на фрилансе;
- подводные камни в работе фрилансера;
- особенности работы на фриланс-рынке Fiverr;
- регистрация на платформе Fiverr;
- оформление профиля в Fiverr;
- как получить первого заказчика, как и что ему писать;
- полезные ссылки;
- секретные фишки.
Данный гайд основан на моем личном опыте работы фрилансером, поэтому вся информация это квинтэссенция из опыта, знаний, мудрости и моих ошибок в начале пути.
Скачать - [Александр Freelstep] Гайд для старта на Fiverr. Ручное пособие про то, как зарабатывать сидя в домашнем кресле
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.