Слив курса «Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение (Часть 5 из 5) (2024)» [Алан Харриот]

• Автор темы Angel
  • Дата начала
[Алан Харриот] Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение (Часть 5 из 5) (2024)

[Алан Харриот] Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение (Часть 5 из 5) (2024)

Описание курса:

Как Вы думаете, возможно ли:

- повысить эффективность имеющихся навыков Квантового Прикосновения?
- усилить свой энергетический фокус?
- добиться более продолжительных результатов от сеансов?
- поднять энергетику на более высокий уровень для улучшения здоровья, усиления интуиции и ускорения личной трансформации?
- автоматически настраивать свои вибрации для работы в определенных условиях?
- создавать желаемую реальность?

Да. Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение - это первый тренинг продвинутого уровня, разработанный совместными усилиями основателя Квантового Прикосновения Ричарда Гордона, инструктора Алана Харриота и Мэри "Белой Орлицы" Дьюр - обладательницы мощной интуиции и одаренной целительницы. Благодаря исследованиям Мэри об энергетических полях людей всех возрастов, рас и этнических групп в сочетании с опытом Ричарда и Алана в области энергетических практик, они открыли новые способы повышения эффективности базовых техник Квантового Прикосновения.

"Каким бы замечательным ни было Квантовое прикосновение, я всегда верил, что мы можем быть более мощными и более эффективными в наших сеансах. Я всегда верил, что каждый может научиться быть более эффективным при работе с любыми состояниями, но я не знал, как этого добиться и как этому научить. Я много лет ждал значительного прорыва в нашем деле. И он произошёл..

Я познакомился с Мэри Дьюр, когда посещал Эшленд, штат Орегон с рабочим визитом.
На моей лекции по Квантовому Прикосновению я захотел провести демонстрацию и попросил выйти добровольца. Вызвалась Мэри. Когда я запускал энергию в ее колено, она начала подробно рассказывать мне об энергии, которую я запускал. Через несколько минут я начал закручивать энергию в вихрь. Через секунду Мэри воскликнула: "Я никогда раньше не видела, чтобы энергия так вращалась!" Я сразу же понял, что встретил человека, обладающего редким даром.

Скачать - [Алан Харриот] Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение (Часть 5 из 5) (2024)

Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+