Последние темы автора:
- [Марина Корпан] Пресс-Экспресс 3.0. Тариф Базовый (2025)
- [Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ «на ладошке» и подбор своей диеты (2025)
- [Михаил Рысак] [Interius Ignis] Больше чем мужской курс (2025)
- [MagicArt] Олеся Ундрицова ― Рисуем фломастерами. Часть 2 (2025)
- [EDPRO] Профессиональный коучинг ICF. Модуль 1. Коучинговый образ мышления. Тариф Эксперт (2025)
- #1
Голосов: 0
[Yum-yum miniatures] Мини-клуб (январь) (2025)
Январь в Мини-клубе.
Начинаем создавать новый румбокс!
Шагните за порог старой шоколадницы – и вас окутает волна аромата, сладкого и пьянящего.
Горький темный шоколад тает во рту, оставляя после себя богатое послевкусие. Молочный шоколад нежен и кремообразен, а белый – воздушен и изящен. Добавьте к этому нежное тепло кружки с горячим шоколадом, и вы поймете, что понятие «вкусный» обретает здесь совершенно новый смысл
Создадим это волшебство в румбоксе «Шоколадница»!
2.01 - Апельсиновые дольки в шоколаде.
6.01 - Шоколадки в пакетах, конфетки ферреро и в обсыпке.
13.01 - Круглые блюда, коробки с печеньем и конфетами.
20.01 - Коробка с шоколадным домиком, упаковка для апельсинов
27.01 - Витрина
Приятного просмотра и творческих успехов!
Подробнее:
Описание курса:
Январь в Мини-клубе.
Начинаем создавать новый румбокс!
Шагните за порог старой шоколадницы – и вас окутает волна аромата, сладкого и пьянящего.
Горький темный шоколад тает во рту, оставляя после себя богатое послевкусие. Молочный шоколад нежен и кремообразен, а белый – воздушен и изящен. Добавьте к этому нежное тепло кружки с горячим шоколадом, и вы поймете, что понятие «вкусный» обретает здесь совершенно новый смысл
Создадим это волшебство в румбоксе «Шоколадница»!
Наше расписание в январе
2.01 - Апельсиновые дольки в шоколаде.
6.01 - Шоколадки в пакетах, конфетки ферреро и в обсыпке.
13.01 - Круглые блюда, коробки с печеньем и конфетами.
20.01 - Коробка с шоколадным домиком, упаковка для апельсинов
27.01 - Витрина
Приятного просмотра и творческих успехов!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
