Последние темы автора:
- [Гульназ Мальшакова] Мышление на миллион (2024)
- [Инна Алферова] Фасциальный лифтинг (6 поток) (2023)
- [Клиника Калинченко] Вторая фаза детоксикации в печени (Часть 1) (2024)
- [Клиника Калинченко] Вторая фаза детоксикации в печени. Часть 2 (2024)
- [Клиника Калинченко] Вторая фаза детоксикации в печени. Часть 3 (2024)
- #1
Голосов: 0
[Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Молочные реки (2024)
Подробнее:
Описание:
ЧТО БУДЕТ В КУРСЕ:
- Как правильно употреблять молочные продукты — максимальная польза для здоровья.
- Как выбрать качественное и безопасное молоко — советы и рекомендации.
- Пастеризация молока в домашних условиях — когда и зачем это нужно.
- Разбор заквасок — как выбрать подходящую для ваших кисломолочных продуктов.
- Эффективное использование кухонной техники — как сократить время на приготовление.
- Технология приготовления базовых молочных продуктов — подробные инструкции.
- Сокращение времени на готовку домашней молочки — минимизация усилий и максимизация результата.
ЧТО ВЫ ПРИГОТОВИТЕ:
- Ароматное топленое молоко — как из русской печи.
- Натуральное сгущенное молоко — минимум сахара, максимум белка, выбор подсластителя.
- Карамельная сгущенка — насыщенная и густая, без крахмала.
- Несладкая сгущенка — для соусов, майонеза, рагу и других блюд.
- Все виды йогуртов — базовый, греческий, питьевой, обезжиренный, высокобелковый и напиток айран.
- Сметана любой жирности — домашняя и натуральная.
- Ряженка "как у бабули" — традиционный рецепт.
- Вкусный домашний творог — три разных способа приготовления.
- Сыр Дехин — идеальный для низкокалорийных чизкейков.
- Сыр Лабне (или Сузьма) — маринованный в масле с травами.
- Адыгейский сыр — по традиционной технологии.
- Сыр Панир (или Кесо Бланко) — с разной степенью плотности, от мягкого до почти твердого.
- Копченый сыр — с органическим "жидким дымом", готовится за 5 минут.
- Маскарпоне — по традиционной технологии.
- Плавленый сыр Виола — домашний вариант.
- Плавленый сыр Рамболь — с грецкими орехами и травами.
- Бутербродный сыр типа Альметте — нежный и воздушный.
- "Чудо-творожок" — вкуснее, чем магазинный.
- Свежайшее сливочное масло — домашнего приготовления.
- Гастрономическое сливочное масло — шоколадное, апельсиновое, мятное.
- Топленое масло — три способа приготовления: щадящий, быстрый и с ароматизацией пряностями (имбирное топленое масло).
БОНУС:
- Рецепты напитков из сыворотки — что делать с сывороткой после приготовления сыра: домашний "Мажитель" и другие вкусные напитки.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию