Последние темы автора:
- [Психометрика] Метод Франца Рупперта - «Ориентированная на идентичность теория и терапия психотравмы» (2024)
- [EduNote] Атипичная сексуальность как форма компенсации травмы (2024)
- [EduNote] Страх симбиоза и развитие маскулинности (2024)
- [EduNote] Нарциссизм - взгляд изнутри (2024)
- [Твой дефектолог] Елизавета Логвина — Мегамозг. 100 нейроупражнений (2024)
Голосов: 0
[Хадижат Магомедова] Путеводитель по детскому развитию (2022)
Для кого:
-Список моих рекомендаций на основе личного опыта для подготовки ребёнка к школе с прямыми ссылками и контактами
-Список книг из библиотеки Патюли, список книг из частных московских школ, список для подготовки к школе и дополнительная литература необходимая для изучения школьниками.
-Пособия помощники для родителей, которые ищут способы разнообразить и дополнить обучение и развитие будущего школьника (пособия по математике, чтению, для красивого почерка)
-Места проведения качественного досуга (музеи, театры, интересные и значимые)
-Мои рекомендации по специалистам детского здоровья, а также по агенству для подбора няни (поделюсь вопросами, которые задавала няне)
[Хадижат Магомедова] Путеводитель по детскому развитию (2022) - Описание
Для кого:
- для родителей, которые понимают как важно развивать своего ребёнка
- для родителей, которые понимают, что ребёнок не трава и сам по себе не вырастет
- для родителей, которые осознают необходимость развития кругозора ребёнка в 21 веке.
-Список моих рекомендаций на основе личного опыта для подготовки ребёнка к школе с прямыми ссылками и контактами
-Список книг из библиотеки Патюли, список книг из частных московских школ, список для подготовки к школе и дополнительная литература необходимая для изучения школьниками.
-Пособия помощники для родителей, которые ищут способы разнообразить и дополнить обучение и развитие будущего школьника (пособия по математике, чтению, для красивого почерка)
-Места проведения качественного досуга (музеи, театры, интересные и значимые)
-Мои рекомендации по специалистам детского здоровья, а также по агенству для подбора няни (поделюсь вопросами, которые задавала няне)
Скачать - [Хадижат Магомедова] Путеводитель по детскому развитию (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.