Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
Голосов: 0
Автор:[Владимир Литвинов]
Название:Фундаментальный анализ как неотъемлемая часть успешных инвестиций (2021)
Для того, чтобы сформировать доходный сбалансированный портфель из акций РФ и США, нужно разобраться с бизнесом компаний, динамикой финансовых показателей и перспективами. Если кратко, то провести фундаментальный анализ.
Думаете, это сложно и недоступно обычным частным инвесторам? Конечно же нет! На этом вебинаре я покажу, как изучить отчетность компании и на что обращать внимание. Также проведем фундаментальный разбор трех бумаг. Возьмем несколько российских и даже заглянем на рынок США.
Наглядное пособие по фундаментальному разбору в одном видео.
Подробнее:
Название:Фундаментальный анализ как неотъемлемая часть успешных инвестиций (2021)
Для того, чтобы сформировать доходный сбалансированный портфель из акций РФ и США, нужно разобраться с бизнесом компаний, динамикой финансовых показателей и перспективами. Если кратко, то провести фундаментальный анализ.
Думаете, это сложно и недоступно обычным частным инвесторам? Конечно же нет! На этом вебинаре я покажу, как изучить отчетность компании и на что обращать внимание. Также проведем фундаментальный разбор трех бумаг. Возьмем несколько российских и даже заглянем на рынок США.
Наглядное пособие по фундаментальному разбору в одном видео.
Подробнее:
Скачать:Наглядное пособие по фундаментальному разбору в одном видео от автора блога «Инвест тема»
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: