Кулинария [Вера Черневич] Большая пряничная онлайн-школа. Зимняя школа (2021)

  • Автор темы Angel
  • Дата начала
Автор: Вера Черневич
Название: Большая пряничная онлайн-школа. Зимняя школа (2021)

[Вера Черневич] Большая пряничная онлайн-школа. Зимняя школа (2021)


Практический дистанционный курс, который поможет научиться делать красивые имбирные пряники и зарабатывать на этом круглый год.

9 основных уроков. Смонтированное, отредактированное видео.
Дополнительные вебинары от Веры Черневич:

- Плюсы и минусы официального производства
- Из домашнего увлечения в официальное производство (плюсы и минусы).
- Ценообразование и корпоративные заказы.
- Мастер-классы, онлайн и офлайн продажи (ярмарки)


Дополнительные занятия (приглашенные эксперты) :
- Скидки от наших магазинов-партнёров
- 3Д-формы, трафареты, силиконовые формы, деревянные подложки
- Скетч (наброски, эскизы)
- Фирменный стиль
- Креативная упаковка

Интервью с интересными людьми (кондитеры и пряничники, владельцы школ, студий, пекарен, список уточняется):

- Виктория Бредис "Цена успеха"
- Татьяна Хромушина "Неслучайное печенье"

курса:
1. Тесто и выпечка (2 видв теста, основной — Архангельские козули, которым пользуемся мы), выпечка на палочке, карамельные окошки. Как выпекать изогнутые детали мы будем разбирать в отдельных уроках. Формочки – где купить, как заказать индивидуальную, как сделать самостоятельно.
2. Глазурь (айсинг) — на сыром и сухом белке, различные консистенции, особенности использования насадок, натуральные и искусственные красители. Несложные пряники с основами росписи, постановка руки, контур и заливка.
3. Двойной мазок
4-5. Пряничная шкатулка со скроллами
6-7. Пряничный терем
8-9. Самовар и чашки

Видео-превью курса:​



Подробнее:

Скачать:​

Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху