Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
[Вера Борисюк] Блузочная пара (2023)
Предлагаю Вам сшить оригинальную блузочную пару!
Обе блузки удачно сочетаются друг с другом, но в тоже время могут использоваться, как самостоятельные детали гардероба.
Эта пара точно привлечет внимание. К тому же, мягкая ткань и удобный крой обеспечат комфорт во время носки. Не стесняйтесь выделяться и экспериментировать с модными образами.
Мастер-класс идеально подходит для новичков. В своих объяснениях я старалась быть лёгкой для понимания и все этапы работы очень подробно разобрала.
Советую начать пошив с белой блузки - так, как в ней даны простейшие варианты закрытых швов и азы работы с кантиками. В процессе пошива нижней блузки не потребуется оверлок.
Этот комплект станет отличным дополнением в Ваш гардероб и подчеркнёт Ваш индивидуальный стиль!
Подробнее:
Описание курса:
Предлагаю Вам сшить оригинальную блузочную пару!
- основная блузка
- декоративная отделка полочки
- застёжка на пуговицах
- втачной рукав с манжетом
- воротничок стойка
- подблузка (может дополнять другие комплекты)
- простой крой
- закрытые швы
- крэш эффект
Обе блузки удачно сочетаются друг с другом, но в тоже время могут использоваться, как самостоятельные детали гардероба.
Эта пара точно привлечет внимание. К тому же, мягкая ткань и удобный крой обеспечат комфорт во время носки. Не стесняйтесь выделяться и экспериментировать с модными образами.
Мастер-класс идеально подходит для новичков. В своих объяснениях я старалась быть лёгкой для понимания и все этапы работы очень подробно разобрала.
Советую начать пошив с белой блузки - так, как в ней даны простейшие варианты закрытых швов и азы работы с кантиками. В процессе пошива нижней блузки не потребуется оверлок.
Этот комплект станет отличным дополнением в Ваш гардероб и подчеркнёт Ваш индивидуальный стиль!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию