Последние темы автора:
- [Алиса Тейлор] Божественное тело: здоровые интимные мышцы и плоский живот
- [Дарья Есипова, Елена Лукке, Вероника Ахметова] [Школа здорового фитнеса] Утренние зарядки (2024)
- [Анна Петрова] [anna_p_nutritionist] Как тратить всего один час в день на приготовление здоровой пищи (2024)
- [Яков Осипенков] Google Tag Manager (2024)
- [Вячеслав Ковальчук] Джйотиш с нуля. Месяц 1-10 (Все 10 месяцев)
[УОМ] Спортивная нутрициология. Как питаются спортсмены (2024)
- Ирина Зеленкова. к.м.н., врач спортивной медицины МОК, член медицинской комиссии международной ассоциации олимпийцев, научный сотрудник Университета Сарагосы, Испания, член редакции BMJ Open и Frontiers
- Мария Чайковская. врач-гастроэнтеролог, спортивный нутрициолог Инновационного Центра Олимпийского комитета России, ФК Локомотив, научный редактор издательства МИФ
Подробнее:
На практикуме вы узнаете
- Узнаете о рисках несбалансированного питания во время физических нагрузок
- Научитесь аргументированно доносить до клиентов информацию о необходимости адекватного питания во время тренировочного процесса
- Попрактикуетесь в расчете энергетической ценности, количества белков, жиров, углеводов для разных категорий клиентов: ведущих сидячий образ жизни, занимающихся фитнесом, спортсменов-любителей и профессионалов
- Научитесь рассчитывать количество необходимой жидкости и подбирать напитки в зависимости от вида и интенсивности физической нагрузки
Для кого
- Нутрициологам, которые хотят работать в спорте и фитнесе
- Спортсменам и любителям для формирования сбалансированного рациона питания
- Врачам спортивной медицины, превентивной медицины для работы с клиентами (фитнес, спорт)
- Тренерам для использования питания как инструмента повышения эффективности тренировок и восстановления переподготовки УОМ
- Спортивным психологам для понимания особенностей питания клиентов, занимающихся спортом и фитнесом и своевременного выявления расстройств пищевого поведения
- Студентам и выпускникам УОМ
Практикум подойдет тем, кто:
- хочет понимать разницу в потребностях организма человека который тренируется и не тренируется
- хочет освоить грамотный подход к ведению клиентов разного уровня спортивной подготовки
- хочет понимать отличия в потребностях организма для человека нетренированного, любителя и профессионального спортсмена
- хочет понимать ошибки, которые совершают нутрициологи, начиная работать со спортсменами
- хочет понимать к чему приводит недостаточное потребление БЖУ
Авторы:
- Ирина Зеленкова. к.м.н., врач спортивной медицины МОК, член медицинской комиссии международной ассоциации олимпийцев, научный сотрудник Университета Сарагосы, Испания, член редакции BMJ Open и Frontiers
- Мария Чайковская. врач-гастроэнтеролог, спортивный нутрициолог Инновационного Центра Олимпийского комитета России, ФК Локомотив, научный редактор издательства МИФ
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию