Здоровье и красота [УОМ] Клинический health-коучинг. Модуль 3 (2023)

  • Автор темы Ректор
  • Дата начала
[УОМ] Клинический health-коучинг. Модуль 3 (2023)

[УОМ] Клинический health-коучинг. Модуль 3 (2023)

[УОМ] Клинический health-коучинг. Модуль 3 (2023) - Описание


Клинический health-коучинг
УОМ | PreventAge

Первая в России программа подготовки health-коучей в области функциональной медицины, для самостоятельной работы с клиентами или в коммуникации с врачами функциональной и превентивной медицины
Это комплексная экспертная программа подготовки health-коучей-консультантов в области функциональной медицины
Она рассчитана на тех кто, имеет медицинское образование или проходил обучение по превентивному и персонализированному управлению здоровьем

Эта программа подойдет:
Выпускникам, которые хотят развиваться в сфере клинического коучинга

Вы получите знания, которые помогут закрыть текущие пробелы и углубиться в клинический коучинг. После прохождения программы сможете самостоятельно осуществлять диагностику и составление индивидуальных назначений для своих клиентов, а также научитесь работать в партнерстве с врачами.
Сможете помогать людям с хроническими заболеваниями, онкологией, психическими расстройствами, зависимостями.

Практикующим врачам любых специальностей
Благодаря программе вы получите возможность отойти от привычной системы работы с пациентами и развиваться в интегративной медицине и комплексном подходе к лечению, а также применять полученные знания в вашей врачебной практике.
Сможете осуществлять эффективную комплексную помощь пациентам: от коррекции режима питания и модификации образа жизни до медикаментозного лечения

Какой будет результат?
Диагностика

Сможете собирать анамнез, осуществлять симптоматическую, лабораторную и психологическую диагностику, иммунодиетологическую и микробиологическую диагностику, научитесь работать с генетическими тестами.

Составление индивидуальных назначений
Разовьете клиническое мышление и сможете делать выводы по результатам диагностики, а также составлять персонифицированные назначения и рекомендации на базе анамнеза.

Систематизация работы с использованием инновационных технологий
Сможете использовать в своей работе инновационные инструменты, познакомитесь с новейшими технологиями и методиками.

Работа с рационом и питанием. Продвинутый уровень
Узнаете о клинических задачах по расчету КБЖУ, терапевтическом питании, нейрогастрономии, взаимодействии БАД и лекарственных препаратов. Изучите режимы, планы и диетологические протоколы при различных заболеваниях.

Коучинг и коммуникации. Продвинутый уровень
Повысите навык работы с зависимостями. Сможете выстраивать эффективное партнерство «Врач-Коуч-Пациент», «Коуч-Клиент». Узнаете как работать с психологическими расстройствами. Изучите технологии и инструментарий для системной работы с психофизиологическими заболеваниями.

Работа с хроническими заболеваниями
Получите углубленное понимание причин и механизмов развития хронического заболевания. Сможете составлять оптимальные диагностические планы, предлагать режимы питания, терапевтические продукты с дозировками, нутрициологические схемы, методы модификации образа жизни.

Развитие клинического мышления
Получите глубокое понимание патогенеза заболеваний, сможете самостоятельно моделировать эффективные стратегии оздоровления и профилактики.

Работа с Конструктором восстановления здоровья
Пройдете углубленную практику по диагностике, формированию «Матрицы Здоровья», созданию комплексных персонифицированных назначений на базе Конструктора восстановления здоровья

3 модуль. Терапевтические продукты (2 часть). Способы приготовления пищи.
Изменения в продуктах (вес, калорийность, пищевая польза и пр.) в процессе приготовления пищи. Нейрогастрономия. Питьевой режим.
Нутрицевтики в клинической практике.

  • Антинутриенты (обзор). Вред, польза. Технологии снижения антинутриентов в продуктах питания (замачивание, проращивание, термическая обработка).
  • Использование антинутриентов в терапевтических целях.
  • Нейрогастрономия.
  • Технологии заготовки, обработки и хранения пищи.
  • Ферментированные пробиотические продукты питания. Основные способы функционального ферментирования.
  • Специи. Соль. Чай. Кофе. Напитки. Питьевая вода. Питьевой режим.
  • Изменения в продуктах питания в процессе термической обработки (вес, калорийность, содержание макро- и микронутриентов, пищевая и терапевтическая польза).
  • Новые нутрицевтики для восполнения дефицитов витаминов и микроэлементов.
  • Лекарственные препараты с функциональными свойствами.
  • Лекарственные взаимодействия. Взаимодействия лекарств с продуктами питания и БАД.
Преподаватели:
Ирина Мальцева, Анастасия Воеводина, Дмитрий Алексеев, Евгений Ковалевский, Татьяна Мозгалина, Александр Королёв.

Подробнее:

Скачать - [УОМ] Клинический health-коучинг. Модуль 3 (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху