Слив методички «Лучшее лето» [Ульяна Купцова]

• Автор темы Angel
  • Дата начала
[Ульяна Купцова] Методичка «Лучшее лето» (2024)

[Ульяна Купцова] Методичка «Лучшее лето» (2024)

Описание курса:

Спустя 5 месяцев тишины, я готова вам представить свой новый продукт! Это методичка «Лучшее лето».
В ней собраны все тонкости и нюансы по тому, как правильно прожить лето, чтобы накопить энергию на год вперед!
Именно от того, как мы проживем лето и сколько энергии сможем накопить за этот период зависит весь наш следующий год.

Что вас ждет в методичке:

• 8 блоков, каждый из которых пропитан моим опытом и включает средства, которые точно работают! Вам остается только взять, применить.
  • Пока я писала эту методичку у меня получилась целое пособие на 144 страницы. Но, не смотря на объем, читается легко, много акварельных иллюстраций, нужную информацию просто найти, блоки разделены и их хорошо видно.

Коротко о каждом блоке:

• Характеристика летнего сезона. Это блок о том, какие изменения происходят в нашем организме летом.
  • Как выстроить рацион питания летом + идеи для летнего меню с рецептами. О том как летом меняется пищеварение и что сделать, чтобы пища питала ткани, а не накапливалась в виде токсинов или жира.
  • Кишечные инфекции и отравления. В этом блоке я собрала самые действенные на мой взгляд средства от отравлений и кишечных инфекций. Большинство из них можно купить в обычной аптеке. Особенно актуально в отпуске.
  • Паразитоз. Летом очень легко подхватить паразитов, так как часто мы едим на открытом воздухе, едим ягоды с куста. Рассказала о том как можно использовать озонатор для очищения овощей, фруктов, зелени и мяса.
  • Питьевой режим и электролитный баланс. Как избежать отеков. Здесь примеры электролитов и рецепты домашних напитков с электролитами.
  • Как подобрать физическую активность. В этом блоке о том, какие виды физической активности актуальны летом и какие нутрицевтики использовать на спорте.
  • Уходовые средства. Санскрины, уход за волосами, очищение, увлажнение кожи, восстановление после солнечных ожогов.
  • Окислительный стресс, антиоксиданты. Это моя любимая тема, постаралась рассказать доступным языком что такое оксидативный стресс, как его отследить по анализам, как защитить организм и замедлить старение.
Подробнее:

Скачать - [Ульяна Купцова] Методичка «Лучшее лето» (2024)

Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+