Последние темы автора:
- [Гастроинкубатор] Николай Ильин ― Онлайн-Курс «Японская кухня» (2023)
- [Novikov School] Павел Дзюбло, Денис Лим ― Школа Шефа х All Stars Asia (2024)
- [Вика Дмитриева] Уроки года (2025)
- [МИФ.Курсы] Мифы о душе. Лекция 2. Душа и человек в древнем Израиле (2024)
- [Машинное вязание] Наталья Васив ― Мужской свитер с японским плечом (2024)
- #1
Голосов: 0
[Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023)
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
- Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
- Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
- Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
- Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
- Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока.
- Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
