Последние темы автора:
- [Advance-Club] Анна Вишнякова — BEGINNER+. Английский по песням, методика изучения языков Н.Ягодкина (2024)
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
- #1
Голосов: 0
[Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023)
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
- Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
- Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
- Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
- Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
- Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока.
- Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.