Слив курса «Домашняя Ферментация 2» [Угрюмова Ольга]

  • Автор темы Ректор
  • Дата начала
[Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023)

[Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023)

Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.

Что мы будем готовить во второй части:


  • Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
  • Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
  • Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
  • Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
  • Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока.
  • Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Подробнее:

Скачать - [Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху