Последние темы автора:
- [Мария Долунай] Smm Pro. Тариф Группа с куратором (2024)
- [Сергей Спирин] Личный инвестиционный план (2024)
- [Андрей Борисенко] [Udemy] Инвестирование. Все секреты умножения денег в одном курсе! (2024)
- [Ия Гаас] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (2024)
- [Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты (2024)
- #1
Голосов: 0
[Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023)
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
- Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
- Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
- Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
- Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
- Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока.
- Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.