Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
Голосов: 0
Автор: Vijay Kumar [Udemy]
Название: Курс разработки ретро-игры в пинг-понг на Android для начинающих (2021)
Создайте свою первую игру для Android в Android Studio с языком программирования Java
Вы когда-нибудь хотели создавать игры в Android Studio, но думали, что это сложно?
Хорошие новости, это не так! Я покажу вам, насколько это просто!
Вам просто нужны базовые знания Java и немного знаний Android Studio.
Вот почему я создал этот курс разработки игры в ретро-пинг-понг на Android для начинающих. Никакой другой курс не поможет вам от новичка (без опыта) до полноценной разработки игры. Я покажу вам, как:
Вы являетесь экспертом или обладаете глубокими знаниями в области разработки игр.
Какое программное обеспечение вам нужно?
Android Studio (бесплатно), работающая на ПК / Mac / Linux
Вам нужен опыт?
да. Я предполагаю, что вы должны иметь некоторые базовые знания о java и Android Studio. Опыт разработки игр не требуется.
Описание Проекта
Я бы хотел, чтобы вы создали проект, аналогичный тому, что показан в курсе. Пожалуйста, вложите в это свое воображение. Мол, доработать какую-то концепцию игры.
В качестве напоминания сделайте:
Кто такой мистер Виджай Кумар?
Г-н Виджей Кумар является основателем двух замечательных образовательных каналов на YouTube: «Info with Vijay» и «Dino Code Academy». В котором он загрузил более 700+ видеороликов о программировании и разработке приложений для Android. Г-н Виджей Кумар имеет более чем 5-летний опыт программирования и разработки приложений для Android.
Для кого этот курс:
Название: Курс разработки ретро-игры в пинг-понг на Android для начинающих (2021)
Создайте свою первую игру для Android в Android Studio с языком программирования Java
Вы когда-нибудь хотели создавать игры в Android Studio, но думали, что это сложно?
Хорошие новости, это не так! Я покажу вам, насколько это просто!
Вам просто нужны базовые знания Java и немного знаний Android Studio.
Вот почему я создал этот курс разработки игры в ретро-пинг-понг на Android для начинающих. Никакой другой курс не поможет вам от новичка (без опыта) до полноценной разработки игры. Я покажу вам, как:
- Создавайте разные экраны приложения.
- Настройте базовые элементы кодирования, такие как мяч, игрок и стол для понга.
- Мы разработаем целое приложение с использованием встроенной библиотеки.
- Вы новичок или новичок в разработке приложений для Android или игр.
- Хотите понять концепцию разработки игр.
- Люблю делать новые дела
- Имеют базовые представления о Java и Android Studio.
Вы являетесь экспертом или обладаете глубокими знаниями в области разработки игр.
Какое программное обеспечение вам нужно?
Android Studio (бесплатно), работающая на ПК / Mac / Linux
Вам нужен опыт?
да. Я предполагаю, что вы должны иметь некоторые базовые знания о java и Android Studio. Опыт разработки игр не требуется.
Описание Проекта
Я бы хотел, чтобы вы создали проект, аналогичный тому, что показан в курсе. Пожалуйста, вложите в это свое воображение. Мол, доработать какую-то концепцию игры.
В качестве напоминания сделайте:
- Полная игра с нуля.
- Мы будем использовать встроенную библиотеку для управления всем кодированием.
- Вы получите полный исходный код игры.
Кто такой мистер Виджай Кумар?
Г-н Виджей Кумар является основателем двух замечательных образовательных каналов на YouTube: «Info with Vijay» и «Dino Code Academy». В котором он загрузил более 700+ видеороликов о программировании и разработке приложений для Android. Г-н Виджей Кумар имеет более чем 5-летний опыт программирования и разработки приложений для Android.
Для кого этот курс:
- Этот курс предназначен только для начинающих.
- Имеют базовые представления о Java и Android Studio.
- Люблю делать новые дела
- Хотите понять концепцию разработки игр.
- Новичок или новичок в разработке приложений для Android или разработки игр.
Видео автора о том, что ждет вас на курсе:
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: