Последние темы автора:
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023)
Голосов: 0
[udemy] Ускоренный курс SQL для начинающих — изучайте SQL с помощью PostgreSQL SQL Crash Course For Beginners – Learn SQL with PostgreSQL
Вернемся к 2009 году:
Тогда я думал, что все понял. Я только что закончил магистратуру и подумал: «Теперь я готов работать над любым проектом данных и быть лучшим.
Но потом я присоединился к своему первому проекту и пришел на встречу, где услышал так много слов, что понятия не имел, что они означают. Я начал чувствовать себя неуверенно.
Месяц лучше не стало. На самом деле стало еще хуже. К моменту окончания онбординга я уже сидел со всеми этими инструментами, терминами, задачами и был очень расстроен.
К счастью, по пути я встретил замечательных людей, у которых было желание и талант поделиться своими знаниями о вещах, которые казались мне странными. Поэтому я нашел помощь в простых словах и точных примерах. Наконец я начал понимать.
Вы можете относиться к моей истории? Может быть, вы сейчас находитесь в этой точке. Тогда я хочу это для вас.
Я хотел бы быть одним из тех тренеров на вашем пути к освоению данных, SQL и баз данных.
Что вы можете ожидать узнать в этом курсе?
Очень жду вас на этом курсе!
Для кого этот курс:
Подробнее:
[udemy] Ускоренный курс SQL для начинающих — изучайте SQL с помощью PostgreSQL SQL Crash Course For Beginners – Learn SQL with PostgreSQL - Описание
Вернемся к 2009 году:
Тогда я думал, что все понял. Я только что закончил магистратуру и подумал: «Теперь я готов работать над любым проектом данных и быть лучшим.
Но потом я присоединился к своему первому проекту и пришел на встречу, где услышал так много слов, что понятия не имел, что они означают. Я начал чувствовать себя неуверенно.
Месяц лучше не стало. На самом деле стало еще хуже. К моменту окончания онбординга я уже сидел со всеми этими инструментами, терминами, задачами и был очень расстроен.
К счастью, по пути я встретил замечательных людей, у которых было желание и талант поделиться своими знаниями о вещах, которые казались мне странными. Поэтому я нашел помощь в простых словах и точных примерах. Наконец я начал понимать.
Вы можете относиться к моей истории? Может быть, вы сейчас находитесь в этой точке. Тогда я хочу это для вас.
Я хотел бы быть одним из тех тренеров на вашем пути к освоению данных, SQL и баз данных.
Что вы можете ожидать узнать в этом курсе?
- Мы начнем с нуля, 0, нуля. Обещано!
- Используйте множество примеров и небольшие шаги, чтобы развивать свои навыки.
- Добавьте много упражнений и повторений.
- Если вы когда-нибудь застрянете, не стесняйтесь, пришлите мне сообщение.
Очень жду вас на этом курсе!
Для кого этот курс:
- Бизнес-аналитики
- Специалисты по данным
- Разработчики
- Маркетологи
- Исследователи
- Требования
- НЕ требуется программирование или технический опыт
- принесите свой компьютер с Windows, Mac или Linux
- приветствуются полные новички в базах данных, SQL или PostgreSQL
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [udemy] Ускоренный курс SQL для начинающих — изучайте SQL с помощью PostgreSQL SQL Crash Course For Beginners – Learn SQL with PostgreSQL
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.