Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
Голосов: 0
Автор: Udemy
Название: Termux for Beginners || Start Ethical Hacking With Termux (2021)
Termux - это эмулятор терминала Android и приложение среды Linux, которое работает напрямую, без необходимости рутирования или настройки.
Минимальная базовая система устанавливается автоматически, дополнительные пакеты доступны через диспетчер пакетов.
Мы знаем, что Ethical Hacking - сложный проект сейчас, а также в будущем.
Если хотите попробовать профессионально. Вы должны начинать путешествие с начального уровня.
Android - лучшее средство для этического взлома и тестирования на проникновение. В Android Termux - мощный терминал, как и Linux.
Termux запускается командой как linux.
Если вы ничего не знаете о termux.
ты не работаешь должным образом. Этот курс Termux для начинающих || Начните этический взлом с помощью Termux, созданного для абсурдных новичков, которые начинают взламывать Android.
Если вы завершите курс, я гарантирую, что вы сможете запускать termux и делать все, что угодно.
Я буду рад, потому что я ваш инструктор.
Итак, начнем путешествие.
Я всегда с тобой помогаю.
Установка
Вы можете получить сборки Termux от F-Droid. Не устанавливайте его из Google Play.
Системные Требования:
Android 7.0 - 12.0 (проблемы)
Процессор: AArch64, ARM, i686, x86_64.
Не менее 200 МБ на диске.
Обратите внимание, что Termux не поддерживает устройства ARM без NEON SIMD, например, устройства на базе процессоров Nvidia Tegra 2.
Для кого этот курс:
Материал на английском языке
Подробнее:
Название: Termux for Beginners || Start Ethical Hacking With Termux (2021)
Termux - это эмулятор терминала Android и приложение среды Linux, которое работает напрямую, без необходимости рутирования или настройки.
Минимальная базовая система устанавливается автоматически, дополнительные пакеты доступны через диспетчер пакетов.
Мы знаем, что Ethical Hacking - сложный проект сейчас, а также в будущем.
Если хотите попробовать профессионально. Вы должны начинать путешествие с начального уровня.
Android - лучшее средство для этического взлома и тестирования на проникновение. В Android Termux - мощный терминал, как и Linux.
Termux запускается командой как linux.
Если вы ничего не знаете о termux.
ты не работаешь должным образом. Этот курс Termux для начинающих || Начните этический взлом с помощью Termux, созданного для абсурдных новичков, которые начинают взламывать Android.
Если вы завершите курс, я гарантирую, что вы сможете запускать termux и делать все, что угодно.
Я буду рад, потому что я ваш инструктор.
Итак, начнем путешествие.
Я всегда с тобой помогаю.
Установка
Вы можете получить сборки Termux от F-Droid. Не устанавливайте его из Google Play.
Системные Требования:
Android 7.0 - 12.0 (проблемы)
Процессор: AArch64, ARM, i686, x86_64.
Не менее 200 МБ на диске.
Обратите внимание, что Termux не поддерживает устройства ARM без NEON SIMD, например, устройства на базе процессоров Nvidia Tegra 2.
Для кого этот курс:
- Этот курс предназначен для новичков в termux, а также для новичков в этическом взломе.
- Телефон или планшет Android. Вы также можете запустить на ПК с эмулятором
- Телефон Android должен иметь 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти.
- Не требуется язык программирования
Материал на английском языке
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.