Последние темы автора:
- [FITLAB] Интенсив по подбору запчастей (2023)
- [Лиза Мока] Спираль плодородия (2021)
- [Елена Корнилова] Купероз, розацеа, варикоз (2024)
- [Денис Ффринг] [Криптология] Первые деньги на криптовалютах (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Юлия Дерягина ― Прокрастинация: как перестать откладывать на потом (2023)
Голосов: 0
[udemy] Расширенный курс Excel для работы и реального мира Advanced Excel Course for Job and Real World
Требования
· Все расширенные возможности MS Excel
· Все основные навыки MS Excel
· Расширенные функции Excel, формулы
· ВПР
· ПРОСМОТР
· Соответствовать
· Аудиторский отчет
· Макрос
· ВБА
· ФВ и ПВ
· Индекс и сопоставление
· Вступительный счет
· Скольжения зарплата
· Формула работы и многое другое
К концу курса вы будете писать надежные, элегантные формулы с нуля, что позволит вам:
· Легко создавайте динамические инструменты и информационные панели Excel для фильтрации, отображения и анализа данных.
· Создание собственных правил форматирования Excel на основе формул
· Объединяйте наборы данных из нескольких источников с помощью функций ВПР, ГПР, ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ
· Управление датами, временем, текстом и массивами
Так что, если вы хотите перейти на следующий уровень владения MS Excel, вы можете присоединиться к нашему курсу. Во время обучения, если вы столкнетесь с какой-либо проблемой, я всегда буду рядом, чтобы помочь вам. Так что я ожидаю, что вы будете на моем следующем уроке.
Для кого этот курс:
[udemy] Расширенный курс Excel для работы и реального мира Advanced Excel Course for Job and Real World - Описание
Требования
- Базовые знания компьютера
- Базовые знания Excel
- Понимать английский язык
· Все расширенные возможности MS Excel
· Все основные навыки MS Excel
· Расширенные функции Excel, формулы
· ВПР
· ПРОСМОТР
· Соответствовать
· Аудиторский отчет
· Макрос
· ВБА
· ФВ и ПВ
· Индекс и сопоставление
· Вступительный счет
· Скольжения зарплата
· Формула работы и многое другое
К концу курса вы будете писать надежные, элегантные формулы с нуля, что позволит вам:
· Легко создавайте динамические инструменты и информационные панели Excel для фильтрации, отображения и анализа данных.
· Создание собственных правил форматирования Excel на основе формул
· Объединяйте наборы данных из нескольких источников с помощью функций ВПР, ГПР, ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ
· Управление датами, временем, текстом и массивами
Так что, если вы хотите перейти на следующий уровень владения MS Excel, вы можете присоединиться к нашему курсу. Во время обучения, если вы столкнетесь с какой-либо проблемой, я всегда буду рядом, чтобы помочь вам. Так что я ожидаю, что вы будете на моем следующем уроке.
Для кого этот курс:
- Кто хочет изучить продвинутый Excel
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать - [udemy] Расширенный курс Excel для работы и реального мира Advanced Excel Course for Job and Real World
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.