Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
Голосов: 0
Автор: Udemy
Название: Полный курс JavaScript Full Stack 2022 от А до Я (2022)
JavaScript — самый популярный язык программирования как для интерфейсной, так и для внутренней веб-разработки. Приложения для JavaScript варьируются от интерактивных веб-сайтов до Интернета вещей, что делает его отличным выбором для начинающих и опытных разработчиков, желающих изучить новый язык программирования.
С этим курсом вы узнаете больше, чем просто основы, как и большинство онлайн-курсов. Вы не просто изучите шаблоны, методы и лучшие практики.
Самое главное, вы войдете в число 10% лучших разработчиков JavaScript, выйдя за рамки поверхностных основ, которые охватывают множество курсов . Мы собираемся погрузиться глубже и выйти с другой стороны уверенным продвинутым разработчиком javascript. Я гарантирую это. Независимо от того, являетесь ли вы веб-разработчиком, разработчиком React, Vue.js (разработчик интерфейса) или разработчиком бэкэнда Node.js, вы получите пользу от этого курса, потому что Javascript лежит в основе этих профессий.
В этом курсе я поделился почти всеми темами JavaScript с живыми примерами. Во-первых, вы изучите основную концепцию, а затем создадите проект на основе этого опыта. Я думаю, что это лучший способ выучить любой язык программирования.
Там так много функций, но я хочу поделиться некоторыми из них с вами.
В этом курсе вы узнаете почти все, например
Переменные Javascript и типы данных
Звучит отлично, верно?
Нажмите кнопку «Зарегистрироваться сейчас» вверху прямо сейчас!
Я рада видеть вас на курсе!
Искренне,Кази Ариян
Для кого этот курс:
Подробнее:
Название: Полный курс JavaScript Full Stack 2022 от А до Я (2022)
JavaScript — самый популярный язык программирования как для интерфейсной, так и для внутренней веб-разработки. Приложения для JavaScript варьируются от интерактивных веб-сайтов до Интернета вещей, что делает его отличным выбором для начинающих и опытных разработчиков, желающих изучить новый язык программирования.
С этим курсом вы узнаете больше, чем просто основы, как и большинство онлайн-курсов. Вы не просто изучите шаблоны, методы и лучшие практики.
Самое главное, вы войдете в число 10% лучших разработчиков JavaScript, выйдя за рамки поверхностных основ, которые охватывают множество курсов . Мы собираемся погрузиться глубже и выйти с другой стороны уверенным продвинутым разработчиком javascript. Я гарантирую это. Независимо от того, являетесь ли вы веб-разработчиком, разработчиком React, Vue.js (разработчик интерфейса) или разработчиком бэкэнда Node.js, вы получите пользу от этого курса, потому что Javascript лежит в основе этих профессий.
В этом курсе я поделился почти всеми темами JavaScript с живыми примерами. Во-первых, вы изучите основную концепцию, а затем создадите проект на основе этого опыта. Я думаю, что это лучший способ выучить любой язык программирования.
Там так много функций, но я хочу поделиться некоторыми из них с вами.
В этом курсе вы узнаете почти все, например
Переменные Javascript и типы данных
- Операторы JavaScript
- Условные операторы
- Циклы JavaScript
- Строка в JavaScript
- Объекты JavaScript
- Функции JavaScript
- Массивы JavaScript
- Особенности ES6, ES7 и ES8
- Обработка ошибок в JavaScript
- Регулярное выражение
- Объектно-ориентированный JavaScript
- Асинхронные функции
- ДОМ
- API веб-хранилища
- и многое другое.
Звучит отлично, верно?
Нажмите кнопку «Зарегистрироваться сейчас» вверху прямо сейчас!
Я рада видеть вас на курсе!
Искренне,Кази Ариян
Для кого этот курс:
- Пройдите этот курс, если хотите получить истинное и глубокое понимание JavaScript.
- Пройдите этот курс, если хотите начать программировать: JavaScript — отличный первый язык!
- Пройдите этот курс, если вы заинтересованы в использовании библиотеки/фреймворка, такого как React, Vue или Node, в будущем.
- Всем, кто хочет понять и освоить Javascript
- Требуется компьютер на базе Windows, MacOS или Linux.
- Основная идея в HTML и CSS
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: