Последние темы автора:
- [lectoroom] Сезон грибов. Мастер-класс ботанической живописи (2024)
- [Олеся Шубина] Торты Птичье молоко и Прага (2024)
- [Олеся Шубина] Торты Мишка на Севере и Сказка (2024)
- [Умный садовник] Размножение лиственных и хвойных растений (2024)
- [Музеи Кремля] Жительницы Кремля и Александровской слободы. Женское окружение Ивана Грозного (2024)
- #1
Голосов: 0
Автор: Aidos Kuspanov [Udemy]
Название: Твоя кондитерская: запуск и ведение успешной кондитерской (2021)
Чему вы научитесь
Вы давно печете тортики и всегда мечтали запустить что-то свое?
Все не решались начать свое дело и боялись этого?
Всегда хотели быть более организованными, зарабатывать больше денег и иметь меньше стрессов с домочадцами?
Хотели освоить основы предпринимательства перед тем как начать свой путь?
Тогда этот курс как раз для вас!
На этом курсе мы расскажем, как это делали мы, когда запускали ТРИ успешных кондитерских.
На курсе нету воды, только практические знания, накопленные за 8 лет операционной деятельности в сфере общепита.
Конкретные советы по конкретным задачам.
На курсе мы поделимся с вами о том:
Кондитерское дело не легкое занятие! Особенно если работать на дому.
Очень много стресса, когда нету организованности, личное и рабочее время вперемешку, очень частые срывы на домочадцах и дома никогда не хватает места!
Если вы хотите получить знания о том как можно поменять положение дел, иметь больше творческой свободы, организованности, больше доходов, меньше стрессов, работать четко по плану, определить свои ориентиры для роста - то не останьтесь в стороне, смелее и добро пожаловать на наш курс!
Для кого этот курс:
Подробнее:
Название: Твоя кондитерская: запуск и ведение успешной кондитерской (2021)
Чему вы научитесь
- Изучение основ кондитерского бизнеса
- Как спланировать запуск успешной кондитерской
- Как грамотно подойти к выбору помещения, оборудования, персонала
- Как планировать финансовые показатели кондитерской
- Как предотвратить типичные ошибки владельцев кондитерских
- Навыки ведения бизнесом не требуются, вы научитесь всему необходимому
- Желание радовать людей вкусностями и приносить положительные эмоции
Вы давно печете тортики и всегда мечтали запустить что-то свое?
Все не решались начать свое дело и боялись этого?
Всегда хотели быть более организованными, зарабатывать больше денег и иметь меньше стрессов с домочадцами?
Хотели освоить основы предпринимательства перед тем как начать свой путь?
Тогда этот курс как раз для вас!
На этом курсе мы расскажем, как это делали мы, когда запускали ТРИ успешных кондитерских.
На курсе нету воды, только практические знания, накопленные за 8 лет операционной деятельности в сфере общепита.
Конкретные советы по конкретным задачам.
На курсе мы поделимся с вами о том:
- Как грамотно запланировать запуск
- Как рассчитать первоначальные вложения
- Как определиться с местом запуска и выбрать помещение
- Где и как искать кадры
- Какое оборудование стоит покупать для начала
- Практические фишки по маркетингу и СММ
- Как вести учет и планировать финансы
- Какие ошибки стоит предотвратить
- рабочие документы для подсчетов,
- рабочие документы по маркетингу,
- а также контакты поставщиков оборудования в Казахстане.
Кондитерское дело не легкое занятие! Особенно если работать на дому.
Очень много стресса, когда нету организованности, личное и рабочее время вперемешку, очень частые срывы на домочадцах и дома никогда не хватает места!
Если вы хотите получить знания о том как можно поменять положение дел, иметь больше творческой свободы, организованности, больше доходов, меньше стрессов, работать четко по плану, определить свои ориентиры для роста - то не останьтесь в стороне, смелее и добро пожаловать на наш курс!
Для кого этот курс:
- Кондитеры которые готовят на дому и хотят запустить свою кондитерскую
- Кондитеры с интересом выпечки на заказ
- Начинающие предприниматели с интересом запустить свою кондитерскую
- Начинающие предприниматели с интересом запустить свою кофейню-кондитерскую
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.