Слив курса «1С - Бухгалтерия для начинающих и не только» [учетбеззабот.рф]

• Автор темы Angel
  • Дата начала
[учетбеззабот.рф] 1С - Бухгалтерия для начинающих и не только (2024)

[учетбеззабот.рф] 1С - Бухгалтерия для начинающих и не только (2024)

Благодаря курсу вы точно:

• научитесь отражать различные операции в 1С: Бухгалтерии и начнете понимать логику работы программы
  • будете предупреждены о популярных ошибках пользователей 1С
  • узнаете, как проверить правильность ведения учета на различных этапах работы

Что представляет собой курс

• 50 видеоуроков по 10-30 минут каждый
  • 12 основных тем, полезная практическая информация
  • Обратная связь, ответы на вопросы по теме курса
  • Текстовый конспект материалов мастер-класса в электронном виде + доп.материалы

Автор курса

Ольга Шулова
- Я решила снять этот курс, потому что отлично понимаю, как нужны обучающие материалы от практикующих специалистов 1С, которые каждый день решают задачи клиентов, сталкиваются с огромным количеством практических нюансов и знают устройство программ "по винтикам".

- В сфере внедрения и сопровождения 1С я работаю более 10 лет, искренне стараясь быть максимально полезной для своих клиентов. Устанавливала, дорабатывала и настраивала программы 1С, проконсультировала огромное количество людей, а сейчас на основании полученного опыта создаю курсы, которые помогли уже тысячам бухгалтеров и пользователей 1С.

- В каждом видеокурсе для меня очень важно не просто объяснить механическую последовательность действий, но и научить слушателей понимать программу, предостеречь от ошибок и рассказать, как проверить правильность ведения учета на различных этапах работы.

- А еще я искренне люблю то, чем занимаюсь, и очень хочу показать нашим слушателям, что ведение учета в 1С может быть легким и приятным.

Тариф "Видео + текстовый конспект"

Подробнее:

Скачать - [учетбеззабот.рф] 1С - Бухгалтерия для начинающих и не только (2024)

Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+