Последние темы автора:
- [Алёна Зацепило (Багаутдинова)] Новогодний не-марафон желаний (2024)
- [Виктория Боня] Об энергии, ограничивающих убеждениях и искусстве быть Женщиной! (2019)
- [Алексей Корзун] Как дорого продавать личную работу. Вип-тариф (2024)
- [Magicart] Новогоднее настроение! 7+ (2023)
- [Нина Афанасьева] [Иматон] Кинезиогимнастика лица - универсальный инструмент кинезиологии (2024)
Голосов: 0
[Татьяна Букреева] Венеция (2024)
видео мастер-класс в 3 частях
Мы предлагаем обучающие фильмы по живописи с художником - педагогом Татьяной Букреевой.
Приобретая видео мастер класс, Вы получаете доступное объяснение написания каждого этапа картины, высокое качество и отличное настроение!
Видео уроки подходят для любого уровня подготовки: как для мечтающего/начинающего так и для уже пишущих художников!
Об авторе: Татьяна Букреева - художник-педагог
Меня зовут Татьяна Букреева, я художник-педагог, занимаюсь живописью с 2009 года. За это время было написано более 1000 работ, треть из которых находится в частных коллекциях и музеях России, Италии, США, Сирии, Индии, а также в Президентском Кремлёвском полку.
Подробнее:
Описание:
видео мастер-класс в 3 частях
Мы предлагаем обучающие фильмы по живописи с художником - педагогом Татьяной Букреевой.
Приобретая видео мастер класс, Вы получаете доступное объяснение написания каждого этапа картины, высокое качество и отличное настроение!
Видео уроки подходят для любого уровня подготовки: как для мечтающего/начинающего так и для уже пишущих художников!
Об авторе: Татьяна Букреева - художник-педагог
Меня зовут Татьяна Букреева, я художник-педагог, занимаюсь живописью с 2009 года. За это время было написано более 1000 работ, треть из которых находится в частных коллекциях и музеях России, Италии, США, Сирии, Индии, а также в Президентском Кремлёвском полку.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию