Последние темы автора:
- [Татьяна Дудина] Простая йогатерапия для спины (2023)
- [Психометрика] Метод Франца Рупперта - «Ориентированная на идентичность теория и терапия психотравмы» (2024)
- [EduNote] Атипичная сексуальность как форма компенсации травмы (2024)
- [EduNote] Страх симбиоза и развитие маскулинности (2024)
- [EduNote] Нарциссизм - взгляд изнутри (2024)
Голосов: 0
[Светлана Красовская] Онлайн-игра "Деньги для меня" (2024)
Специально для девушек и женщин, которые хотят больше зарабатывать легко и с удовольствием, без впахивания 24/7, мягко, по-женски, без выгорания и насилия над собой, я создала программу “Деньги для меня 3.0”
Программа создана в виде онлайн-игры, специально, чтобы в легкой игровой форме обойти сопротивление вашего подсознания.
Но внутри неё вшиты эффективные психологические практики и упражнения, которые будут незаметно увеличивать вашу денежную ёмкость, помогая вам:
Описание курса:
Специально для девушек и женщин, которые хотят больше зарабатывать легко и с удовольствием, без впахивания 24/7, мягко, по-женски, без выгорания и насилия над собой, я создала программу “Деньги для меня 3.0”
Программа создана в виде онлайн-игры, специально, чтобы в легкой игровой форме обойти сопротивление вашего подсознания.
Но внутри неё вшиты эффективные психологические практики и упражнения, которые будут незаметно увеличивать вашу денежную ёмкость, помогая вам:
- зарабатывать больше, а работать меньше
- перестать выгорать, болеть, жертвовать собой
- создать подушку безопасности
- создать несколько источников доходов
- дать детям достойное образование и хороший старт в жизни
- путешествовать и проводить время с семьей
- вдохновить мужа/мужчину на больший заработок
- и многое другое!
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию