Слив курса «Домашний творог и йогурт» [Светлана Ивлева] [Cheese Lab]

  • Автор темы Angel
  • Дата начала
[Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024)

[Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024)

Описание курса:


С чего начать путь в сыроделии, когда на старте масса вопросов?
- непонятные закваски и где их брать
- не знаю, где брать молоко
- нет форм и специального оборудования

Есть решение:



  • Без оборудования - всё есть на кухне
  • Без заквасок
  • Даже из магазинного молока
  • Быстрый результат - завтра продукт готов
2 видеоурока + понятный пошаговый рецепт к видео (технологические карты)

Что вы приготовите в ближайшие дни:


1) Творог классический
Вам посуше или помягче?
Максимальная простота приготовления.
Жирность, консистенцию регулируете вы.
Готовить всего несколько минут.

2) Натуральный йогурт
Улучшаем пищеварение!
Натуральный, свежевший йогурт уже завтра на Вашем столе.
Без химии и консервантов. Элементарная, проверенная технология.

Подробнее:

Скачать - [Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Домашний творог и йогурт (2024)


Ссылка доступна для пользователей с группой: Premium, Premium+ 
 
Сверху
R

realclick купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
S

Select106 купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
М

Мария Спиридонова купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
E

Elvirenosh купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки:
B

basya_basia купил премиум!

У него есть доступ ко всем приватным курсам!

🔥 Купить премиум / Дата покупки: