Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
- #1
Голосов: 0
Автор: smuglyanochka_
Название: Рецепт кондитерской вафли Фейетин (2021)
Дорогие коллеги! Хотите экономить на кондитерской вафли Фейетин (роялтин)? Тогда Вам стоит посмотреть этот урок, однозначно!
Стоимость вафли в магазинах - 1200 за кг
Стоимость абсолютно такой же вафли, изготовленной Вами - 200р за кг Разница в 6 раз!!!!
К тому же, вы точно знаете, что использовали только натуральные ингредиенты, без пальмового масла, без консервантов и др.химии!
Стоимость видео-урока с подробнейшей рецептурной картой всего 500р! Значит, уже с первой упаковки окупится видео-урок и уже сэкономите 500р!
Вафли ничем не отличаются абсолютно, идеально хрустят, прекрасно изолируются, влагу не впитывает и очень просто хранятся! Изготовление очень простое) Сравниваю с вафлями Калебо - идентичные.
Пишите скорее, пока предложение актуально)
Что с ней делать? - Это же вкуснейший хрустящий слой в тортах, пирожных и конфетах, обсыпка трюфелей, батончики и т.д.
Также могу предоставить любимую рец.карту хрустящего слоя
Всем добра!
Подробнее:
Название: Рецепт кондитерской вафли Фейетин (2021)
Дорогие коллеги! Хотите экономить на кондитерской вафли Фейетин (роялтин)? Тогда Вам стоит посмотреть этот урок, однозначно!
Стоимость вафли в магазинах - 1200 за кг
Стоимость абсолютно такой же вафли, изготовленной Вами - 200р за кг Разница в 6 раз!!!!
К тому же, вы точно знаете, что использовали только натуральные ингредиенты, без пальмового масла, без консервантов и др.химии!
Стоимость видео-урока с подробнейшей рецептурной картой всего 500р! Значит, уже с первой упаковки окупится видео-урок и уже сэкономите 500р!
Вафли ничем не отличаются абсолютно, идеально хрустят, прекрасно изолируются, влагу не впитывает и очень просто хранятся! Изготовление очень простое) Сравниваю с вафлями Калебо - идентичные.
Пишите скорее, пока предложение актуально)
Что с ней делать? - Это же вкуснейший хрустящий слой в тортах, пирожных и конфетах, обсыпка трюфелей, батончики и т.д.
Также могу предоставить любимую рец.карту хрустящего слоя
Всем добра!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: