Последние темы автора:
- [EDPRO] Конференция EDPRO.CONF Нутрициология (2024)
- [Екатерина Звонцова, Дарина Андреянова] [МИФ. Курсы] Причеши меня. Как редактировать тексты от стиля и сюжета до синтаксиса (2024)
- [Максим Ильяхов] [SkillCup] Простые видео (2024)
- [Vikisews] Виктория Ракуса — Практикум по стилю (2024)
- [frontendmasters] Прогрессивные веб-приложения (PWA): Забудьте о магазине приложений
- #1
Голосов: 0
Автор:[Школа Тонкая Материя]
Название:Маша Разнер - Глицериновое мыло с тинктурами (2021)
Вы уже умеете делать мыло с нуля, но ещё ни разу не пробовали сделать глицериновое?
Или же пробовали, но что-то пошло не так?
Или делали, но не использовали в его приготовлении тинктуры?
На этом семинаре мы углубимся в тему глицеринового мыла с нуля. Начнём с самых основ - технологии приготовления глицеринового мыла, а затем сделаем процесс интереснее, подключив тинктуры своего приготовления.
Программа семинара:
Статьи
Теория
- особенности приготовления глицеринового мыла
- что такое тинктуры, зачем они в мыле и как их приготовить
Видео
Приготовления трёх разных видов глицеринового мыла + итоговое нарезание трёх батчей, ответы на вопросы.
Рецепты
3 с видео + 4 с фото
• Черничное с лавандой
• Исландский мох и можжевельник
• Имбирно-лимонный мармелад
• Полынное
• Кофейное
• Хвоя и мандарин - два рецепта в одном
Уровень
Семинар для тех, кто уже варит мыло с нуля.
Ингридиенты
Кроме масел и щёлочи, для приготовления глицеринового мыла понадобится спирт или водка, сорбит или сахар, глицерин. Более подробно в первых уроках.
Подробнее:
Название:Маша Разнер - Глицериновое мыло с тинктурами (2021)
Вы уже умеете делать мыло с нуля, но ещё ни разу не пробовали сделать глицериновое?
Или же пробовали, но что-то пошло не так?
Или делали, но не использовали в его приготовлении тинктуры?
На этом семинаре мы углубимся в тему глицеринового мыла с нуля. Начнём с самых основ - технологии приготовления глицеринового мыла, а затем сделаем процесс интереснее, подключив тинктуры своего приготовления.
Программа семинара:
Статьи
Теория
- особенности приготовления глицеринового мыла
- что такое тинктуры, зачем они в мыле и как их приготовить
Видео
Приготовления трёх разных видов глицеринового мыла + итоговое нарезание трёх батчей, ответы на вопросы.
Рецепты
3 с видео + 4 с фото
• Черничное с лавандой
• Исландский мох и можжевельник
• Имбирно-лимонный мармелад
• Полынное
• Кофейное
• Хвоя и мандарин - два рецепта в одном
Уровень
Семинар для тех, кто уже варит мыло с нуля.
Ингридиенты
Кроме масел и щёлочи, для приготовления глицеринового мыла понадобится спирт или водка, сорбит или сахар, глицерин. Более подробно в первых уроках.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скрытый контент: для просмотра которого нужно лайкнуть пост. Мне нравится