Кулинария [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

  • Автор темы Ректор
  • Дата начала
[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023) - Описание


Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.

Подробнее:

Скачать - [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху