Слив курса «Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жиры и желчный» [Сергей Вялов]

  • Автор темы Ректор
  • Дата начала
[Сергей Вялов] Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жиры и желчный (2023)

[Сергей Вялов] Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жиры и желчный (2023)

Этап 3. Жир: запасы, гормоны, омега


День 1. Эволюция жиров
  • Какой жир лучше и какие виды жиров существуют?
  • В чем и сколько есть жиров?
  • Куда организм тратит жиры и как от них избавляется?
День 2. Переваривание жиров
  • Что делает желчный и откуда берется желчь?
  • Кто мешает поджелудочной?
  • Почему жиры делают 2 круга в организме?
День 3. Омега 3, 6, 9 и Витамин Ф
  • Какие нужны незаменимые жирные кислоты?
  • Почему рыбий жир не омега?
  • В чем омега и сколько какой 3-6-9?
День 4. Холестерин
  • Почему не весь холестерин в печени, где еще?
  • Чем лучше вернуть холестерин в норму?
  • Как потратить лишний холестерин?
День 5. Лецитин и Фосфолипиды
  • Кто лучший друг холестерина?
  • Какое полезное соотношение лецитина и холестерина?
  • Когда фосфолипиды могут быть опасны?
День 6. Проверка дефицита и избытка жиров
  • Какие правильные замеры холестерина?
  • Как проверить жир, а не холестерин?
  • Узнать, достаточно ли ферментов и желчи?
День 7. Баланс питания
  • Итоговый баланс и соотношение компонентов
  • Выводы об изменении рациона питания

Формат выдачи:


7 видеоуроков, небольшие текстовые задания к каждому уроку, около 100 коротких (до 1 минуты) видео с ответами на вопросы

Подробнее:

Скачать - [Сергей Вялов] Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 3. Жиры и желчный (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху